Что то идёт не так!

Святой Кенарий) Зачем такие страсти. все просто.
Не хочешь играть, не заходишь)
А думать вот мы им покажем мы не будем заходить!
Зайди в любую локу новичков. Там люди с 50 ачивами бегают толпами. На нас с тобой придут 10 новеньких, которым будет все в новинку и интересно.
А корапча плащи и прочий форумный плач смешно читать. Я вот к примеру полутал что хотел в аддоне. Щас раз в неделю играю ключ для сундука и УСЕ )

3 лайка

Я не секунды не хочу проводить на казуальном др оче. Даже восклицательного знака дейлика видеть не хочу. Настолько меня достал БФА. При этом я хочу пушить ключи и рейдить, ну и на арену хочу. И я решу эту проблему 100% в ШЛ. Как говорится лови фашист гранату.

Как куда уходить ? ТЕСОс русской локализацией вышла жи вот можно туда пойти отдохнуть

только что отдохнуть на неделю. Сидеть там годами это смешно. Имхо.

5 лайков

Я хочу ПВП игру - где можно будет клан на клан месится. Как l2 была раньше. Реально если бы корейцы не похоронили свой же проект вместе с локализаторами в рашке (которые уроды конченые) - то в ВОВ остались играть одни ПВЕшники.

Я долго играл в l2 и мне она очень понравилась. Но ее угробили анальным донатом + халтурными апдейтами.

2 лайка

Ну не исключаю. Да согласен не на долго ТЕСО хватит.
Просто мне кажется близы малех обленились. То есть ну они и так в топе чего стараться то.
Ещё хотелось бы чтобы как в легионе в перед началом было. Когда были нападения легиона на столицы мне кажется было круто и атмосферно

Вот щас не понял. С вами все хорошо?

Лайков: 1

Может имеется ввиду что человек бросит игру если не зайдет ? Такое решение?

Просто он вошел в боевое орочье состояние берсерка. Бывает на форуме) Можно полутать только в общих темах.

5 лайков

Найму драйвера на де рьмо. Буду играть только во что нравится.

6 лайков

Вот что есть то есть. Орки ВОВ куда брутальнее и круче орков ТЕСО
Я вот купил за 3к версию шл. И вот в последнее время честно начал задумываться а не поторопился ли

В тесо весело что вампиром можно стать)

Их кстати переработали щас. Говорят что-то ветка ток манникам подходит. Танкам так вообще не нужна

Я для себя решил ни одной локалки, ни одного дейлика, ни одного сра ного контента своими руками я делать не буду в ШЛ. Пошли они. Вот тогда буду играть в удовольствие.

Но откуда тогда прогресс будет? ВОВ жи про это

Мой вам совет. Поменьше читайте форум. Особенно общие темы.
Квесты вов и то полезнее читать)
А когда стартанет аддон лучше месяц вообще сюда не заходить))
Темы. ВЕРНИТЕБОГАПАДОБНЫЙБФА гарантированны)

8 лайков

То же дельно сказано. Излишне формировать мнение основываясь на чужой оценке такое себе

На старте очереди будут дай Боже похоже

Лайков: 1

Я уже понял бесполезно ныть. Нужно действовать. Можно решить любую проблему - нужно только приложить усилия и включить мозг и у меня уже наклевываются идеи на этот счет, которые уже сейчас можно обкатать.

БФА норм стартанул. Сейчас не 2004 г. )
Советую приобщиться ко старту аддона. Это редкое шоу)