Святой Кенарий) Зачем такие страсти. все просто.
Не хочешь играть, не заходишь)
А думать вот мы им покажем мы не будем заходить!
Зайди в любую локу новичков. Там люди с 50 ачивами бегают толпами. На нас с тобой придут 10 новеньких, которым будет все в новинку и интересно.
А корапча плащи и прочий форумный плач смешно читать. Я вот к примеру полутал что хотел в аддоне. Щас раз в неделю играю ключ для сундука и УСЕ )
Я не секунды не хочу проводить на казуальном др оче. Даже восклицательного знака дейлика видеть не хочу. Настолько меня достал БФА. При этом я хочу пушить ключи и рейдить, ну и на арену хочу. И я решу эту проблему 100% в ШЛ. Как говорится лови фашист гранату.
Как куда уходить ? ТЕСОс русской локализацией вышла жи вот можно туда пойти отдохнуть
только что отдохнуть на неделю. Сидеть там годами это смешно. Имхо.
Я хочу ПВП игру - где можно будет клан на клан месится. Как l2 была раньше. Реально если бы корейцы не похоронили свой же проект вместе с локализаторами в рашке (которые уроды конченые) - то в ВОВ остались играть одни ПВЕшники.
Я долго играл в l2 и мне она очень понравилась. Но ее угробили анальным донатом + халтурными апдейтами.
Ну не исключаю. Да согласен не на долго ТЕСО хватит.
Просто мне кажется близы малех обленились. То есть ну они и так в топе чего стараться то.
Ещё хотелось бы чтобы как в легионе в перед началом было. Когда были нападения легиона на столицы мне кажется было круто и атмосферно
Вот щас не понял. С вами все хорошо?
Может имеется ввиду что человек бросит игру если не зайдет ? Такое решение?
Просто он вошел в боевое орочье состояние берсерка. Бывает на форуме) Можно полутать только в общих темах.
Найму драйвера на де рьмо. Буду играть только во что нравится.
Вот что есть то есть. Орки ВОВ куда брутальнее и круче орков ТЕСО
Я вот купил за 3к версию шл. И вот в последнее время честно начал задумываться а не поторопился ли
В тесо весело что вампиром можно стать)
Их кстати переработали щас. Говорят что-то ветка ток манникам подходит. Танкам так вообще не нужна
Я для себя решил ни одной локалки, ни одного дейлика, ни одного сра ного контента своими руками я делать не буду в ШЛ. Пошли они. Вот тогда буду играть в удовольствие.
Но откуда тогда прогресс будет? ВОВ жи про это
Мой вам совет. Поменьше читайте форум. Особенно общие темы.
Квесты вов и то полезнее читать)
А когда стартанет аддон лучше месяц вообще сюда не заходить))
Темы. ВЕРНИТЕБОГАПАДОБНЫЙБФА гарантированны)
То же дельно сказано. Излишне формировать мнение основываясь на чужой оценке такое себе
На старте очереди будут дай Боже похоже
Я уже понял бесполезно ныть. Нужно действовать. Можно решить любую проблему - нужно только приложить усилия и включить мозг и у меня уже наклевываются идеи на этот счет, которые уже сейчас можно обкатать.
БФА норм стартанул. Сейчас не 2004 г. )
Советую приобщиться ко старту аддона. Это редкое шоу)