Что это бан акк?

Не нагнетайте. Может нам просто ВОВ отключили вслед за оплатой?
:dracthyr_tea:

А я говорил, до хорошего это не доведет!!! :japanese_goblin:

Лайков: 1

Собирал травку

Верните ВОВ!!!) я ж так за пивом пойду)

3 лайка

Тогда бы в батлнете не стали писать, что они в курсе, что некоторые игроки могут встретить затруднения со входом в игру.

Омня - не нагнетающий нагнетатель! :laughing:

2 лайка

вообще ноль уважение к нам!!!

3 лайка

А мне еще и уровень доверия испоганили и ролики мемные не покидать, разве что только так :sob:
https://www.youtube.com/watch?v=HE7DT5WkwPA&ab_channel=Alamerd

Вообще-т после отключения оплаты тоже никакого оповещения не было. Объясняли только избранным через техническую поддержку, а уже потом стало известно всем, когда ответы распространили.

Нужно организовать бунт!

Так сейчас есть! написано же в батлнете)))

За Дддаларан! :dracthyr_blob_dance_animated: :dracthyr_blob_dance_animated: :dracthyr_blob_dance_animated:

Они украли её у нас… моя прелесть!

2 лайка

Д-да-да-вай, Таланар! и не пей больше.

Магадан. :grinning:

Каражан. 10 мертвых Медивов из 10.

Я только начал! К черту кодировку, сегодня меня ждет :beer: :beers: :clinking_glasses: :tumbler_glass: :bubble_tea: :beverage_box: :japanese_goblin: :nauseated_face: :face_vomiting:

Нужно сделать прививку от алкоголизма, чтобы последствия не ощущать, но при этом пропускать через себя как через дельфина или подводную лодку.

Угу, а потом ты станешь козлёночком или поросёночком! вспомни сказку про сестрицу Алёнушку и братца Иванушку. Бабушка же должна была в детстве читать!

чего чего, тут проблема как бы незя зайти в игру, пишите по теме АЛЁ postimg.cc/ZCGpnmZh

я в шоке просто 0 обратной связи