Кому нельзя закрыть фулы?
Паладину же.
Адк
Не ну если чел отдал ультимативный деф для того, чтобы реализовать бурсты, значит можно отдать свои ультимативные дефы)
На полторашке так дела не делаются. Ультимативные сейвы это для паладинов.
Самые веселые моменты вспоминаются, когда какой нить энх/ретрик передамажил всех и перехилил, тупо выживая под въездом, пока его нап в контроле, хорошо так ретрикам хил подрезали, и самое смешное что это вообще без единого каста. Понимаю если б было так что он не дамажил, но хилился, или наоборот, но в данном виде это реально бред, когда вот такую ересь ещё и нельзя прервать…
Так энх же вроде как может, только если ему напрокает люто? Если же нет мужика и до цели далеко, то изи фраг. Или там шо-то завезли?
ТС прав. Это не нормально. Такого быть не должно. Это тупо не правильно.
Если герой регает арену как хил, он должен хилить как хил, если регает как дд, должен дамажить соответствующе. Но когда и то и другое заходит. Это уже бред. Какой бы гибридный спек не был, хилить на ровне с хилом и дамажить при этом как не в себя, я считаю - лютым дисбалансом.
Но разрабам как то все равно походу. Поэтому имеем то, что имеем бессметных ретриков с долбанутыми совами
Фералы, кстати, тоже очень и очень даже хилятся, а также энхи.
Энхов тактично забыл упомянуть.
Как-то так.
И те и другие норм нахиливают и себя и тиммейтов.
Армс-вар 1.8 секунды.
Жаль забыл заскринить пруф, когда я на лицо принял вара в фул гире, бш, мортал на 15, мортал на 10 - смерть
В текущих, это как шедоустрайк на 26к, это как тройная джага с благовеста в рекону, это как порицание на 60% оверол урона вара, это охота на 25к от дх, вобщем примеров тьма.
А помнишь как народ вопил в с4 БфА про 30% оверола от гашинга и требовал “дамажить кнопками”?
Ну незнаю, я играл с котом локом ретриком и магами, у них никаких гашей небыло.
То, что ты привел это частности, причем которые либо завязаны на рандоме, либо по большому счету не юзабельны. Проблема оверхила гибридов стоит еще с начала аддона и ей по какой то причине уделяют реально мало внимания.
По причине того, что типа в ваншот мете отхил у гибридов вроде как обоснован (чтобы не отъезжали за 3 сек СС по хилу), другое дело, что это бьет по чистым ДД (которые не авар) и вносит какую-то вакханалию в 2х2, где тимы из гибридов могут зачастую одновременно (или почти одновременно) дефиться и въезжать.
я понимаю это логику, но есть некоторые моменты которые меня смущают.
Даже если взять, например, ШП, который вообщем то на фоне других гибридов хилится мало по какой-то причине может кастануть темное на цифру больше чем ДЦ, о других я даже не говорю, т.к. хилеры вообще даже близко к таким цифрам не подходят. Когда ДД спеки хилят кастом(или не кастом в случае рета) сильнее чем хилы на мой взгляд это ненормально.
Я уже писал о скейлинге абил от мейн стата, и моя позиция на этот счет не изменилась: есть удары по 60%+ должны быть и хилки, не хотите хилок убирайте удары. Да бесят ретрики/энхи которых почти неубить, но у моего шп точно такие же проблемы с варами и рогами и монками только они не хилятся, а дамажат как 100 чертей
Я не вижу ничего общего между варами рогами и монками, т.к. под рогу, если он играет с подобным билдом можно нажать диспу и 3 минуты он ниче не делает. У варов с монками да, туннельный урон большой, опять же оправдывать этим оверхил классов на мой взгляд неверно, т.к. это все-таки вопрос тунельный урона, а не ваншота.
Вообще ваншот никакого отношения не имеет к хилу, т.к. вообщем он подразумевает, что ты умрешь, а не будешь хилится потом.