Что это? Сюжет или потакание слёзкам фанов?

Лисы и разбойники, крутое сочетание. Ещё друид и лиса очень хорошо сочетаются.

как и лиса хант, они ведь даже в природе - охотники

Ну и что в этом такого

Кроме того, по результатам Легиона Иллидари как организация, практически изжила себя. Зачем возиться с подготовкой ДХ, когда они свою задачу выполнили, Легион уничтожен. Демоны конечно никуда не делись, но без командиров, пинками и матами организующими их в единую армию, они не такая большая угроза.

Создам самую уродливую механогнумку и назову Кристиголден

2 лайка

Пофиг как-то. Я вообще считаю что не должно существовать ограничений по классам и расам кроме тауренов/дренеев/прочих цокающих рас-разбойников и демонхунтеров не эльфов. В остальных случаях это вполне объяснимо тем, что везде есть свои белые (и черные и мертвые и оскверненные) вороны, которые плевать хотели на философию и мировоззрение своего народа и которые делают что хотят.
То что в дк вербуют всех подряд это очевидно и логично. Единственное что хотелось бы, это больше отличий “мертвых” персонажей от живых. там у панд проплешины, у других рас кости торчат, раны на теле и тд. Их же не заспиртовывают сразу после смерти и вплоть до воскрешения?

Роги, ханты. Это считай народ кочевников, вот и думай что кочевникам лучше подойдет.

Я смотрю тут многие из серии “Чучка не читатель, чукча писатель”?
Прежде чем критиковать близзард и орать, что это не канон, бред и так далее, уточните информацию и узнайте, что это будут новые рыцари смерти, воскрешенные Болваром!

А что касательно “нормально”, “не нормально” с вульперами. Ну низкого они роста и что? Вот гномы и гоблины тоже низкого роста. И при жизни они такими были, что совсем убрать их из игры, ведь им сложнее сражаться в любом классе со своим ростом. Уверен за многие поколения, они научились превращать свои недостатки в достоинства, так что нет причин считать их плохими рыцарями смерти.

Лисички-маги в фаере - фаерфоксы, во льду - северный пушной зверёк ) обязательно сделаю себе такую )

Кому как , некоторых могли воскресить сразу после смерти + там же и добровольцы были (которых сделали ДК ещё при жизни)