Чудовищно душный шл

если б в игре не было ничего для тебя полезного, то ты бы в неё не играла )

А что в ней может быть полезного? Разве что развлекаться полезно.

3 лайка

Шл был настолько же душный как и всемилюбимый легион, ДО 9.2.

Инсты в целом просто серые, отвращения не вызывают но и вспоминать их как ту же усадьбу или реворкнутый каражан не буду.

Сюжет в целом неплох, не легион конечно но сойдет, посмотрим что за суперзло которого боялся даже тюремщик нас ждёт.

Баланс… баланс. Что делали совы под конвоком вначале шл думаю помнят все. Или одни мм ханты в 9.1. Но так было всегда. В лк имба дк. В легионе и бфа дх. В шл ну сами знаете.

Шл явно не худший аддон, для меня это панды. Но просто концепция легиона уже приелась. И в дф вроде ее и продолжат.

Вопрос дискуссионный.
Игры скорее бесполезны или даже вредны, чем наборот.
Но если рассматривать в контексте снятия стресса и прочих тонких психологических штук - то можно накопать и позитивное воздействие.

Но не думаю, что процитированный мною персонаж имел в виду именно это. :woozy_face:

Заёмной силы нет, столов и оплотов нет.
Больше похоже на попытку отойти от концепции “Легиона № xxx”.

А мне наоборот из всего ШЛ больше всего понравились квесты по ходу кача. Хорошо раскрывают каждый ковенант, читать интересно. Разве что феечки не особо зашли. Кампанию ковенанта тоже интересно было делать в актуальное время, мотивация качать известность, ожидание новых квестов и все такое. С прокачанной известностью уже не так приятно проходить кампании.

Мне ШЛ плюс минус зашел, не могу сказать что вау кайф, но и слишком плохо не скажу. Из плюсов: атмосферные и балдежные инсты, две уникальные и красивые локации, торгаст. Из минусов: невозможность сменить ковенант в начале аддона, 4й сезон и само нахождение в другом мире, сюжет не очень во многом и как-то многие персонажи и локации типа утробы, кортии и тд как-то не по-варкрафтски что ли, слишком уж фантастика. А, ну и Орибос , бесячий круг без капли фантазии.

2 лайка

Мы бегаем по старым инстам, из инстов шла только Тазавеш.
Оставили бы все инсты шла и я бы до дф не вернулась в игру

естественно можно )
всё же довольно просто.
ты играешь в игру, потому что у тебя возникает желание снова и снова приходить, её запускать.
раз возникает такое желание, значит, игра тебе даёт что-то полезное )

Я не спускаю деньги на игры, я инвестирую в свое настроение.

5 лайков

Вернулся в актуал спустя 2 года перерыва уже в патч 9.2. До этого следил за ритейлом только на ютабе и гонял с друзьяшками в классику.
В целом мне аддон зашел(в реалиях последнего патча), в особенности, в сравнении с бфа, от которого был рвотный рефлекс. Понравились локации, космический сюжет(чисто личное имхо), инсты очень понравились по механикам под м+ и по дизайну, тазавеш так вообще для меня стал одним из самых любимых мест в игре.
Также могу отметить достаточно прикольно проработанные трансмоги и не сильно нагружающая система легендарок и ковенантов, но здесь оговорюсь - играю же с 9.2 и эти системы получили упрощение, которое по хорошему должно было быть еще с релиза :slight_smile:
Однако рейды в ШЛ по дизайну вообще не понравились, к механикам претензий нет, бои интересные(насколько могут они выглядеть таковыми в лфре xD). Тот же ДазарАлор из бфа очень запоминающийся, а в ШЛе как то серовато получилось по моему мнению.

Итак, что мы имеет? Чел привел всего два аргумента

…плюс

…чтобы получился вывод:

Странно ещё следующее: то он только выбрал ковен и апнул 60тый, то оказывается, что он уже все рейды пощупал

Это как? Где гир купил, признавайся?

З.ы.
Кароче
Моё такое же никому не нужное мнение
Но ТС просто бухтящий дед
Которому самое время идти в классик ЛК

7 лайков

я ващет не говорил шо только апнул 60, или будут пруфы?)

наклянчил в пивипи

бухтящий, лк тоже надоел.

Говорил что за джва года только дошел до ковенантов. Не сходится.

Или не открывал полеты все это время, апнув до капа сразу?

Последние пару недель? Ну да…

Тру-стори. Даже в ластпатче мы с женой всем твинкам для башни выбивали по 2 любые леги на спек, а не покупали. Покупать почему-то не на что было…

Шмот с локалок? В котором переезжался челлендж башни. Да не, бред какой-то.
Там еще тигель-шмигель не помню уже с какого момента анлокался.

Да и ковенант ничего не дает так-то.

Лайков: 1

А перед этим несколько месяцев нужно было сделать несколько локалок?)

Т.е. под самый конец аддона.

И несколько локалок не делали

а только позволяли взять все абилки. Чтобы более-менее догнать мейна надо было уфармиться арефакт повером.

Лайков: 1

Нее, в ласт патче уже качалась почти ничего не делающая абилка. По сути все было даже лучше чем сейчас.

окей, я понимаю там основой, ну или может второму персонажу. Но всем твинкам? зачем? есть столько свободного времени, чтобы за каждого ежедневно бегать в мифик или на арену?

Для башни, написано же

Найс логика, тогда зачем ты вообще подписку продлеваешь?!