Как минимум таурены:) Ну и плюс надо его заново топить, и выращивать рейд боссов. Всю прислугу убили, ироды
Спасибо, а то я одним глазом только видела, что ее пытали, но толком Ниалоту не проходила. Ох уж эти близы, любят на потом все оставлять.)
Она еще ксалатат Гневиону отдала, что бы тот перо под ребро нзоту пихнул
Сильвана, скорее всего (НЕ Орда). Хотя шл покажет
Я надеюсь, с Сильваны будут хорошие эпики в ШЛ.
Если Сильвану пустят на эпики, то я уйду в ESO, и вертел я этот вов на стержне для сварки.
Её теперь ждёт либо это, либо слив персонажа во вторую Керриган.
Очень интересная постановка вопроса и конечно никаких намеков на верный ответ
Вообще да, там ответ в самом вопросе.
Альянс победил офк. Фронты отвоевал, Сильвану прогнал
Лучше пусть вторую Керриган делают, чем второго Гарроша. А лучше пусть не трогают и пусть она там своими злодействами занимается на протяжении существования ВоВа.
Это настолько пустой персонаж, что просто забыть о нём был бы лучший вариант. Ещё с вк3 не понимал зачем рандомному персонажу из массовки столько внимания.
Ты не понимал. А мы все давно понимали. Фапать на Малфуриона только тебе нравится.
Не приравнивай свое мнение к мнению других людей. Это показывает твою… немного грубые в контексте предложения слова
Люблю, когда за персонажами что-то есть, кроме “фапать”.
P.S. Надо же, сменил форумного персонажа с тролля на нэ, так сразу же посыпались шутки про Тельдрассилы и Малфурионов. Каеф.
Альянс побеждал всегда. Уже несколько раз брали штурмом города Орды. Но закономерного конца получить не могут тк игра закончится. Вот и тянут.
А в каком месте я приравнивал что-то?
Пусть падают. Не все андеды боготворят Сильвану, знаешь ли )
Ну встречают то по одёжке. А насчет “фапать”, Сильвана со времен вк3 давно обросла крутым лором и не принимать этого просто глупо.
Не люблю шаблонных эджи персонажей. Артас, Сильвана, ТСки и так далее.