Одному китайцу в свое время не рассказали, что летучих мышей есть нельзя… И что из этого вышло? Он наверное тоже кричал, сколько вы мышей съели до меня, чтобы такое заявлять?
а ты неплох
У элема отличительная особенность есть от других классов: у него все абилки дамажат)
ты вреш, у семечки хп почти в 2,5 раза ниже твоего, никак она не могла прожить в 2 раза дольше тебя
так что завязывай со сказками
Да нынче везде как первобытном мире, ваншоты летят и спеки горят.
Сова может стереть на фулах, маг стирает на фулах.
Элем стирает за 2 гкд просто ПАТАМУШТА.
Элем выходит с табличкой ЩА БУДУ БУРСТИТЬ (штормкипер), получает кик, убивается одной тычкой скайфьюри и элем пукает в воздух.
норм тса порвало, не виню его, забайтил весь форум и не вывез #тсживи
Гордый товарищ я, который залосал весь штормкипер и сломал джагой скайфьюри из за пилара наконец то выходит бурстить, шомен что то пукает секунд 5, убеждая меня в своей ничтожности, и вдруг резко убирает мне все хп за 2 гкд. Не один, и даже не один десяток раз видел такую штуку. Это то же самое что ретрик, которому закрыли все фулы, убил тебя соло за пол ходжа без ничего.
P.S: фаер элементаля тоже не наблюдалось поблизости.
Я вас поддержу, но и немножко сарказма.
Далее, что-то вроде шутки - сколько хп было у шамана? Вот вы - “верса, гкд, 2100…” Бред это всё. Если пве дракону прокнет, не выживет никто. Если он фул пве, ваша верса делает вас ещё хуже. У вас её кстати 29%, а не 40. Ваншотов у нас есть, вы не переживайте. За 1 секунду 6 применений способностей, это конечно новый уровень, но и ничего особенного, в плане урона.
Та а как тут не порвет если фуловых ПвП волков убивают вот так
https://coub.com/view/2ny40m
Надеюсь это пока только начало аддона. А может оно и к лучшему, чем катать аренку 30 минут
именно поэтому ты и сидишь на 1.8судя по всему)
у пве дракона такой же илв как и пвп дракона и урона у него быть просто не может т.к. у него нету такого кол-ва версы которое апнетса от бонуса тринек
Дядь, целых три секунды. На рестор друидах люди против рм успевают за 3 секунды поспать, поесть и кофе попить. Там если пол секунды прослакал то труп
С инвиза кастанут 3 секи с края поля и обезьяна без ног может с поломаной рукой
я дц имею пасивку на -30% урона роги убввают за кидней
конешно рог надо нерфить дамага слишком много с фулов, но рог шд не первый кандидат на нерф
Дичь какая-то, ну вообще теперь арену катать меньше по таймингу, но больше по играм], условно говоря теперь прокают чуваки с илвлом всегда выше твоего и это либо монк, либо шаман или маг, винрейт при этом апнуть получатся раз в 50 игр может и потом приходит игра и молотком назад тебя гонит по винрейту манахом
Нне знаю как был одет элем, но на стримчике р1 игрок сказал, что разница между средне одетым игроком в пвп 210 ил и пвешником 226 это как начало и конец БФА
Не переживай за меня)
Почему верса делает хуже?
присоединяюсь к вопросу