…например, шахматного коня…
Я, например, верю в то, что обновлённую кастомизацию нам подвезут в Шадоулендс. Хотя может быть и не сразу. Но аддон большой. В любом случае, культура ночнорождённых очень привлекательная и интересна для изучения и поружения в неё. Для меня это достаточный повод играть за эту рассу и стремиться быть аутентичной ей.
Кстати, мне, на мой женский взгляд, фигуры мужских персонажей весьма симпатичны.
Хе. Без обид (ибо ничего личного) - но орки мне нравятся намного меньше.
Да фигура на самом деле терпимая, но когда они начинают кастовать…
Вообще, Сурамару бы прикрутить фазу демоны/без демонов, поставить порталы и магазинчики - идеальная столица была бы, ну для эльфийской тусы
Ну и кастомайза поболее😌
Вот на кастомизацию я очень надеюсь. И думаю это вполне вероятно.
Сурамар очистить от демонов - это тоже из области мечтать не вредно. Но это думаю вряд ли будет реализовано ибо контент практически позапрошлого аддона.
Единственное, что радует так это то, что для самих ночнорождённых вся наружная (внерейдовая) Цитадель Ночи заполнена дружественными НПС.
Главное чтобы это были по-настоящему стоящие вещи. Прежде всего что-то с причёсками, поскольку я понятия не имею как все из себя аристократы-найтборны у себя на голове носят три жиденьких волосины вместо причёски (я про женские модели), при том что у их более “дикой” разновидности найтэльфов с волосами на голове всё хорошо. Ну и привлекательных молодых лиц и цветов кожЫ (не негроидных только! всеми древними б-гами и Азшарой заклинаю).
Хороший текст , мне понравился . но ночнорожденные не заинтересовали
Мне кажется, что это всё из-за того, что они очень долго жили в темноте, без солнечного света, под куполом и злоупотребляли манавином. Урбанизация, плохая экология, злоупотребление дурманящими напитками наркотического действия. И вот.
Согласен, проблемы есть, причём на поверхности, тем не менее, пока это исправлять вряд ли собираются, однако это не так критично, я считаю
Проблемы есть, да. Но лично мне они не мешают любить ночнорождённых, их культуру и столицу - Сурамар!
Воооот, уже целый аддон как вылезли из под купола! Как раз пора бы новые причёски придумать!
Но можно же добавить «свой уголок» в оргримаре, как у других рас. На мой взгляд было бы очень здорово.
Самому нравится больше у тауренов
Живёшь ты так вот 12 лет в Азероте, с уникальным танцем, уникальной анимацией.
И бамс, у Орды появляется клон твоей расы, и всё твоё уже не уникальное…
П.С. Если Близардам хватает времени рисовать уникальную костюмизацию, есть шанс, что и Ночнорождённым завезут уникальные вещи, такие как танец…
Так же про эльфов бзды можно сказать.
Я вот всё чаще возвращаюсь в Сурмар. Просто побродить по улицам, зайти в любимые домики, полюбоваться видом с высоких террас, погулять по зоопарку или покататься на гондоле…
Грустная красота…