Если не ошибаюсь то у тебя будет 22 тотема из 4 школ.
5 - огонь , 5 - земля, 6 - вода , 7 - воздух. Одновременно может стоять естественно только 4. По одному из каждой школы. Квесты на тотемы есть.
Шаманов скорее всего будет как грязи,энхи и элемы в рейдах не очень популярны энхи жизненно зависят от полков а элемы высыхают за секунды
Плюс страшно рвут агро
Ну а ресторы топ пати хил у орды но их будут толпы
Я пока еще думаю, забегать ли на классику
Однако снова почувствовать дух шамана, который был еще в юности, играя в ВоВ, очень хотелось бы
А где у Орды выполнялись квесты на тотемы?
У Дренеев на их острове я помню были, один был в горах у Экзодара и так далее по острову.
(за орду никогда толком не играл, вот только сейчас в актуале решил перейти полностью в орду, плохо у них ориентируюсь еще)
Ты сам выбираешь, какие тотемы ставить, желательны бинды на самые необходимые, например быстро поставить тремор в пвп. Для пве можно и мышкой 4 раза нажать, но крутые шамы так не делают
В Степях нужно найти Ислену Заклинательницу Воды
Нас отправляют к Брину, находится он в Степях.(если не ошибаюсь в другом конце локации)
Нам дают задание - наполнить будюк водой, озеро находится недалеко от дома нпс.
По кв нужно отправиться в Предгорья Хилсбрада на Мельницу Таррен и наполнить будюк водой из колодца.
Теперь нужно достать воду из Ясеневого леса.
Возвращаемся к Ислене Заклинательнице Воды на островке в Степях и сдаем чистейшую воду.
Нам дают капли оставшейся воды, остается только выбить [Браслеты оскверненного воплощения]Для этого придется отправиться в Серебряный бор, добираться лучше с моря, выпиваем Сапту, сражаемся с элементалем и сдаем кв жаровне.
Говорим с Низшим воплощением воды.
Возвращаемся в Истлене
Ну да всено то))))
Нет. Потому что мышка нужна для того, чтобы крутиться. А крутиться придётся постоянно. Ты прото не сможешь делать разворот персонажа и в это же время нажимать на кнопочки мышкой.