Ну я чтобы понять ротацию сидел тестил на манекене, выписывал циферки в блокнотик (прям как известный гном) , даже проверял когда лучше Пиай жать. До финды или после.
Опытным путем пришел к тому, что для меня это самый оптимальнфй бурст демедж.
И спасибо за советы мне.
Начал бегать с талантом на доп бурст.
Не привык еще, конечно, до автоматизма, чтобы не потратить сразу оба бурста, но урона ощутимо прибавилось.
Правда с этими приколами не могу понять, когда лучше мортал ставить))
Пока кидаю после чумы, когда повесил доты, некровскую, Безумие, вйодторрент, чума и потом мортал. Это нормально?
И еще. Если я в форме безумия от таланта и в нем юзаю бездну, то крит второй раз не дает. Это баг или фича, что бонус к криту от первого таланта в ласт тире дают только при отсутствии уже висящей формы бездны от любого из бурстов?
Жиза)
если спустил мэднес 1ым, да еще и с ПИ, клацаешь на войдболт такой давольный, а форма пропадает и начинается каст извержения бездны
по итогу крита нет, 2ой бруст прогадил, да еще и по голове обратной стороной мэднеса получил (за тупость)
Да, мортал лучше кидать, под выход вражеского хила из контроля либо если это гибрид с инстант хилами, который выходит из контроля.
Думаю это не так задумано, но что есть. ЛУчше не оверлапить войдформы.
Дамнейшен хорош тем, что тебе реализовать фулы еще проще. Тебе даже прекаст вампирика не нужен. Кидаешь сначала дамнейшен, потом под фклы реализуешь прок вампирика с дамнейшена.
Жиза. Тоже иногда так делаю, или поддаюсь соблазну вторые фулы прожать без ковенантской в надежде добить (но в 90% случаев это не полкчается).
Так что жмите вторые фулы через минуту под ковенантскую.
Минута лайфхака за шп
СТМ можно кинуть таргетом в тотем шамана/кевина/финду/любую хрень с мелким хп и/или временем жизни. Эта хрень умрёт и сработает триггер СТМ (“…получаете урон, если цель не умирает…”).
Вы не получаете урон
PROFFIT
Айсио, новые траблы(
Не было проблем с варами вообще, вчера из 10 игр против варов проиграли 7.
Играть лучше в вара или хила? Играли по вару через контроль хилу, но каким-то образом все равно выживают, коричневые.
Любой хант + хил требует игру по хилу, так?
В вара. Однозначно. Вары довольно легко убиваются. Есть еще лайфхак против них - заводить в лос от хила и там давать стан;) многие вары даже на 2к+ ммр так умирают. Заходят за столб без тринкета и усе.
Если хант не отдаёт фд просто так - да. Можно еще качать их играя то в хила, то в ханта. Иногда так ханты умирают)