спасибо, учитывая что на квестах обычно бьешь мобов по 1, ну точнее я не фанат влипнуть в кучу мобов а потом пытатся их разгрести, поэтому буду в холи с чистой совестью)
Я на шп в твинко шмоте по поллокации собирал на каче, просто кидал на себя шил кидал по всем пейн и бегал кругами.
Быстренько все заливалось.
Апну темку. Очень смущали ответы (хотел ШП ануть за предзаказ), но уж больно симпатичен класс. Сейчас как раз в той стадии развития, о которой речь в посте - никаких проблем в назжатаре в 400 гире. Обычных мобов собираю по 5-7, элитные наги выносятся по одному легко, по два чуть повеселее. Если мобы более-менее жирные - развесил доты и вперёд нюкать, попутно обновляя быстро слетающий щит. В общем, дерзайте, проблем с локалками в Г гире нет, если мышкой умения не тыкать)
Дабы не плодить темы - посмотрел статы топ ШП на РБГ, у всех 4-5% версы, 30+ хасты и крита. Со вторым понятно, но как без версы то, как правило - это топ вторичка в ПВП. Собственно вопрос, для БГ гнать крит и хаст и сколько получится версы или таки стараться хотя бы 20% версы собрать?
Только хаст, крит
В ответе не сомневался, смущает не сильно ли стеклянной пушка то получается?
ты путаешь mastery( искусность) и versatility (универсальность).
а по поводу вопроса о универсальности…даже если ты забьешь все что можно, на версу…дамажить ты будешь меньше, но и в выживаемости не сильно прибавишь…по крайней мере мне так кажется, с моей низенькой колокольни любителя побегать на рендомБГ)
Верно, я говорил об универсальности) У меня мейн шам энх и зная, сколько влетает на БГ при 20% мастери от бабуинов в кольчугу…а тут тряпка, становится страшновато. Пока его одевал, постепенная прибавка к мастери ощущалась прям заметно, а тут народ гоняет практически без неё. С другой стороны у ШП и деф кулдауны лучше и РДД. В общем, пытаюсь это всё переварить и понять)
Ну с ростом шмота конечно комфортнее становится, еще бы не становилось. Просто ДХ тот же свежеапнутый играется комфортнее, чем шп в хорошем шмоте в подобном контенте, это даже не смешно.
Полностью согласен… у меня 2 чара, ДХ и ШП, и оба с одинаковым iLVL-ом… разница при прокачке была огромная, там где ШП приходилось прожимать сэйвы, ДХ выезжал на одной сварке+танец=)
Скажем так. У шп сейчас больше проблем с нанесением урона, а не с выживаемостью (тучка + фейд позволяют хорошо выживать).
Поэтому все и забиваются во вторичке, которые апают урон.
Спасибо! Так то даже удобнее, один и тот же приоритет статов, что в пве, что в пвп. Пользуюсь случаем спрошу о триньках…одна у меня Компендиум высокорожденных: "Буря, что со второй? На icy пишут, мол маледикт лучший вариант…так ли это? Вчера как раз взял его за ОЗ (415), дамаг не впечатлил от слова совсем, но порезка хила приятная, особенно под ментальным демоном хилов пинать. Да, я не ареню, больше по рандом БГ люблю побегать.
Не видел, чтобы xot, darthlie или chewthefat (sphero) активно юзали маледикт. Сам тестил его, даже в 3на3 или 2на2 тринкет на прессинг смотрится лучше.
Для бг точно будет лучшим вариантом тринкет с первого босса в Вечном Дворце - реликвия ледияного яда.
Он дает колоссальный дпс при мультидоте.
Самый дешевый и простой вариант для бг купить циклотрон за репу с картой хаст-крит.
По тринькам выбор приличный. Можно взять раковину из СШ, можно фитиль с ТД. Можно стандартную перфокарту красную на прок хасты взять(естественно тринкет мехагонский), лучше конечно с босса выбить в Мехе, там чуть пожирнее она. Ну и как правильно сказали выше циклотрон, шивер.
Что с СШ и с ТД практически равные, все зависит от твоего шмота и чего тебе не хватает больше, хасты или крита, из того и выбираешь.
Шивр с рейда даёт стабильный дпс на мультитаргете.
Компендиум просто хороший тринкет, еще и хасту даёт!
Перфокарта красная на прок хасты из этого всего считаю самым лучшим вариантом.
Циклотрон дамажит овердохера, особенно под стаками хора, когда крита 100%
На рбг использую красную карту на хаст и шивер. Иногда юзаю компендиум, когда надо подефать на флаговых, ветерки стоя в контроле сбивают чеки если что %)
Мне под эту задачу больше кукла нравится. Разгоняешь войдформу, и потом как жахаешь 440 куклой. Если у чела нет диспела то 120к+ заходит, в то время как циклотрон уже все научились кикать)
Всем спасибо за ответы. Доступ есть только к мехагоновской, её и опробую вечером. А вот куклу, правда 400, пустил в утиль - сделал несколько тестов (юзал после первого входа в войдформу) +8% дамага (за короткий бой: с нуля - войдформа - слив войдформы с юзом трини - окончание боя), показалось мало для трини с 2 мин КД.
У куклы очень большой бонус есть - она юзается вне гкд. Т.е. вместе с ней можно еще юзнуть войдболт или майндбласт - это считай +20-30к урона.