ШРИФТ почты

А можно как-то скачать такой шрифьт себе на компьютер?
:alien:

Да вроде все понятно, но обидно, что в новом изюминки никакой.

5 лайков

нужно вчитываться

Это странно, нетипично… шрифт обычный, вполне читаемый. Думаю это дальний родственник дислексии в людях говорит, что им сложно читать

3 лайка

Да, это правда. Не дислексия, конечно, но у меня, например, астигматизм, при нем трудно сфокусировать зрение, поэтому глядя на старые письма периодически приходится щуриться)

Старый шрифт был лучше. Не знаю, у кого там какие проблемы с его чтением. Впрочем это было ожидаемо. С переработкой интерфейса понятно, что духа того старого варкрафта уже не осталось, а новые разработчики просто не понимают, о чём речь.

Впрочем, уверен, для желающих вернуть старый шрифт будет несложно.

2 лайка

В гугле поищи MORPHEUS.ttf MORPHEUS_CYR.TTF

2 лайка

Ничего плохого не имею ввиду и не пытаюсь никого оскорбить за предпочтения, но «дух» Варкрафта он не в интерфейсе и не в шрифте, когда тыкаешь на кнопку в почтовом ящике и так понятно что не папирус разворачиваешь)

Уверена что мододелы все поправят

Лайков: 1

Шрифт давно нуждался в модернизации. Хз кто нашел в шрифте какой дух игры. В заданиях значит нормальный шрифт.
У кого аддоны на почту , ЕlvUI и другие там я как помню можно выбирать шрифты.

2 лайка

Нормальный шрифт, мне нравится

Привыкну, конечно, к новому, но старый жалко. Да, вчитывалась, да, проверяла свои ответы по нескольку раз. Храню в банках все письма, выбрасываю даже может и нужное что - то, письма оставляю. Дух - не дух, а привычка рулит. О5 что - то новое? Ну ок, чо.

И в нем тоже, с тем же элв уи игра становится каким-то безликим клоном кучи корейских поделок(личное мнение, на истину не претендую).

3 лайка

Да, но важно помнить что не только в нем. Интерфейс изменили, но мы все всё еще здесь, кто-то бросил игру из-за отсутствия старого?)

Интерфейс это вообще такая штука, которая не должна отвлекать, а должна быть функциональной. Внешний вид дополнительная опция)

Сейчас можно ставить интерфейсы любого дополнения, хоть свой делать) а шрифт я наверное с катаклизма поменял на MagistralTT. Так что всё норм)

Спасибо.
:blush:

им нужно ещё поменять шрифт макросов на нормальный. тоже скажешь всё читаемо?

Лайков: 1

кто то считает что нет.

Капсаицин, если я правильно помню, является алколоидом. И его можно достать в таблетках.

Так что, вполне можно и выпить)

Ой, не советую. Капсаицин - это главная действующая часть жгучего кайенского перца :–)

Я вот до сих помню помню главное меню третьего варкрафта. Как там на цепях таблички летали. Круть же. Или бутылки с хп и маной в диабле. Или драконы на экшнбарах. Интерфейс это важно и это часть “духа” игры. И когда этот интерфейс меняют, это меняет восприятие от игры. Да, когда речь идёт про вов, у большинства хардкорщиков что до ДФ был элвуй, что после остался элвуй и они не понимают, о чём речь, квадратики, они и в африке квадратики. Но я к таким не отношусь и для меня интерфейс важен. И новый интерфейс мне не понравился. Если конкретней - мне не понравилось оформление юнитфрейма игрока и цели. Оно стало некрасивым и не примечательным. Шрифт писем это однозначно один из элементов восприятия игры. Особенно когда письма приходят от каких-нибудь фурболгов, с которыми ты неделю назад квесты делал.

Лучше бы они исправили отображение входящего урона в русском клиенте. 15 лет как локализовали и все 15 лет этот баг, когда цифры входящего урона и слова вроде парирования и тд неадекватно масштабируются и именно в русском клиенте.

2 лайка