ШЫкарна!

Альтернативный способ прокачки персонажа. После прохождения пролога в Утробе, в Орибосе можно отказаться от сюжета и сразу выбрать ковенант, качая перса на данжах и локальных заданиях.

Однако вернуться к сюжету уже будет нельзя.
Но в любое время сюжета можно выбрать Нити Судьбы.
Чтобы иметь доступ к этому способу, надо иметь персонажа с ачивами за сюжет и компанию выбранного ковенанта.

На данный момент Нити Судьбы имеют баг, который чинится лишь прописанием скрипта (смотрите раздел поддержки).

3 лайка

Когда я туда залезла?

12 твинков? пфф… у меня только ДК 15 штук и я предвкушаю, как вкачаю их всех (а параллельно еще и по 1-2 перса ВСЕХ остальных классов, которые у меня сидят на 50 уровне), раздам им разные ковенанты и т.д.

вы прокачку с сюжетом не путаете? вкачать можно за 3 с небольшим часа, примеры есть. а смаковать сюжет, который рассказывает историю - это другое.

2 лайка
  1. Для таких как ты в9.0.5 введут скип сюжетки до Орибоса.
  2. Мечики скорее всего апнут как это было в бфа, они так мало дают для токо чтобы люди сюжетку прошли.
  3. За локалки анимы дают мало ибо твой ковенант не раскачан число награды будет рости пропорционально цене улучшение ковенанта, так к концу аддона тебе будут давать не по 15 , а по 2000к.
  4. Крафт действительно апнули, чего только стоят реги для лег.
  5. Они отошли от фарма если в бфа/легионе ты фармил ап, ресурсы, репутацию, вторжения, вижены, военку, экспедиции, то сейчас ты можешь сделать виклик у медиума и не напрягаться, торгаст все так же по желанию, хочешь легу придется попотеть, так же как и утроба, хочешь сокеты в шмот будь добр оторвать 5ю точку из Орибоса и потратить свои 20 минут.
    Это ммо игра, а не сингл игра , если бы нам давали легу просто так за глазки, то она бы так не ценилась. Вспомни плащ гнивиона, каеф просто было 0 эмоций.
2 лайка

Так, а зачем ты превращаешь игру в рутину качая уйму твинков?
Удивляют такие люди, которые сами себе харят игру, а потом ещё и жалуются.

Эм…

Вопросы?)

Лайков: 1

Пардон, мсье

Когда там уже пчОлу нам дадут?!
Я, значится, переехал, а на границе у меня пчОлу отжали (

Лайков: 1

очень много разных механик всяких, в том же Святилище у Ковенанта, с каждой прокачкой появляются какие-то строения красивые, в которых так же есть своя механика кароче капец столько всего добавили я в шоке. Проводник Анимы у Вентиров эт ваще ппц, здаровенный Алтарь с вихрем крови , смотришь офигеваешь.
Полюбому у каждого ковенанта свой Алтарь там есть такой же крутой

Тебе нужно сделать 4 персонажа или 4 раза стать предателем)

Инженерное дело и начертание…

грустит

У меня 3 персонажа альтернативных, мне хватает с головой.