Альтернативный способ прокачки персонажа. После прохождения пролога в Утробе, в Орибосе можно отказаться от сюжета и сразу выбрать ковенант, качая перса на данжах и локальных заданиях.
Однако вернуться к сюжету уже будет нельзя.
Но в любое время сюжета можно выбрать Нити Судьбы.
Чтобы иметь доступ к этому способу, надо иметь персонажа с ачивами за сюжет и компанию выбранного ковенанта.
На данный момент Нити Судьбы имеют баг, который чинится лишь прописанием скрипта (смотрите раздел поддержки).
12 твинков? пфф… у меня только ДК 15 штук и я предвкушаю, как вкачаю их всех (а параллельно еще и по 1-2 перса ВСЕХ остальных классов, которые у меня сидят на 50 уровне), раздам им разные ковенанты и т.д.
Для таких как ты в9.0.5 введут скип сюжетки до Орибоса.
Мечики скорее всего апнут как это было в бфа, они так мало дают для токо чтобы люди сюжетку прошли.
За локалки анимы дают мало ибо твой ковенант не раскачан число награды будет рости пропорционально цене улучшение ковенанта, так к концу аддона тебе будут давать не по 15 , а по 2000к.
Крафт действительно апнули, чего только стоят реги для лег.
Они отошли от фарма если в бфа/легионе ты фармил ап, ресурсы, репутацию, вторжения, вижены, военку, экспедиции, то сейчас ты можешь сделать виклик у медиума и не напрягаться, торгаст все так же по желанию, хочешь легу придется попотеть, так же как и утроба, хочешь сокеты в шмот будь добр оторвать 5ю точку из Орибоса и потратить свои 20 минут.
Это ммо игра, а не сингл игра , если бы нам давали легу просто так за глазки, то она бы так не ценилась. Вспомни плащ гнивиона, каеф просто было 0 эмоций.
очень много разных механик всяких, в том же Святилище у Ковенанта, с каждой прокачкой появляются какие-то строения красивые, в которых так же есть своя механика кароче капец столько всего добавили я в шоке. Проводник Анимы у Вентиров эт ваще ппц, здаровенный Алтарь с вихрем крови , смотришь офигеваешь.
Полюбому у каждого ковенанта свой Алтарь там есть такой же крутой