Было бы интереснее, если бы пару лет назад в препатче ШЛ не было такого же ивента, но дважды за пару лет уже не удивишь.
Ну так это все можно сделать и в актуале, а если тебе не хочеться на изи а так по настоящему, прийдеться смириться, что Артас еще не мальчик для битья и плеть наступает
Ку пацаны, сори че не по теме, а где гир за камни покупать ивентовый? У интенданта вообще нет ассортимента препатча…
Признавайся, где камни набил! Летала несколько раз на черепа по карте, пусто - голо, никаких ивентовых мобов. А продавцы пока не ясно где.
Писали же, что раньше объявленного событие началось, может продавцы позже появятся. Вроде в Часовне должны быть.
Написано, что пока не сделаешь квест на элитную тень, тебе ничего продавать не будут.
Ппц дебильный ивент!!! к ауку не подойти, кругом эти зомби. Бесят!
https://ibb.co/f0x4rt9
https://ibb.co/MffhHQ0
https://ibb.co/0mptSmX
Не знаю почему но единственный вендор стоит в Дарнасе. В других местах нету
Вчера вечером был в Дарнасе, в Шторме. Оба интенданта стояли рядом с квестгивером на вторжения. Полагаю, лучше их посещать утром, так как в вечернее время их по кд убивают зомби.
Всё так, Артас на Нордсколе везде терпел поражение раз за разом, а чума зомби захватывала целые города, пока не нашли лекарство.
190 камней набил в пылающих степях, там 3 спота с мобами были.
Так я сделал, а купить нельзя)
Ну капец, я в Орде, до Дарнаса не добегу(
Ну так выйди из игры тогда и зайди 27го
UPDATE
Сегодня утром набил 200+ рун, убил 7 теней в локации, где черная гора (все время путаю эти пылающие, выжженные и т.д. ). Там был только 1 слой, видимо, по этой причине проблем с поиском плети не было.
Выпали штаны из латного сета. Грудака не было ни одного (вне зависимости от типа брони).
Интендант оказался в Огри, ниже банка рядом с палаткой. Пришлось подождать, т.к. он очень быстро умирает от зомби. Купил, все что можно. Из сета там плечи и руки (перекрашенный вариант т2 паладинов). На все про все нужно около 100 рун. Остальные не пригодились.
Да что я такая не везучая. Два у меня хайлвл и ни одним ни тень убить не смогла ( всё время трупики застаю ) ни вторжений под черепушкой не видела. Хотя когда спрашиваю непись в Часовне есть ли вторжение, он мне на голубом глазу отвечает, что вот прям тут и есть. Ой пичаль.
Проси пригласить в группу, тем самым переместить тебя на их слой.
Хотя, они могут не захотеть это делать, т.к. конкуренция.
Да у меня 70 чары на Хроми! Какие там к лешему слои, он пустой же. А вот качочек этот, наверно мал ещё, чтоб тени убивать.
А кстати, заодно, со слоями этми у меня полная недружба. Как определить, где я, и где тот слой. Часто вижу в чате просьбы дать пати на определённый слой! Загадочно. Ибо я - то точно не в курсе как определить, иде я в данный момент нахожусь!
аддон поставь nova worldbuffs, он показывает сколько активно слоев и на каком ты, надо только навестись на нпс в оргиммаре любого чтоб определил.
Спасибо, планирую играть на Фламегоре, вот парень нравится очень, красавец и умница. Так что со слоями важная тема. Аддонов наставила кучу, а про этот не знала.
Для чего фарм? Сет в надежде на будущий трансморг выбиваете/покупаете?)
Сам купил штандарт и табарду. Этого хватит. Ну, может еще рог куплю)
О трансмоге задумался уже после покупки. Тут просто сработал рефлекс - брать по максимуму.
Как оказалось , там нет ни чего интересного кроме гербовой накидки)