Эт ты про Гаррону? Они и в игре неплохие
ага
(что за странное ограничение на 10 символов, из-за чего надо писать что-то лишнее не относящееся к теме, вместо того, чтобы ответить просто несколькими буковками, а так приходится придумывать стену текста)
Сокращенная нейросетями мысль автора:
Драгонфлайт предлагает разнообразие квестов, некоторые из них напоминают классические цепочки ВОВ, где альянс устанавливает порядок и культуру. Автор ценит эти квесты за возможность почувствовать себя первопроходцем.
Все твои возмущение можно сосредоточить в паре-тройке слов: “Альянсу не хватает присущего ему империализма”.
Мне кажется это потому что взгляды альянса касательно других рас пошатнулись. Ранее, они пренебрежительно относились к ходячим трупам и дикарям, а теперь вместо простого и понятного постука решают вопросы дипломатией и изучением чужой культуры. Думаю, эта толерастия произростает из пандарии, когда алики столкнулись с расой фриками-рыбоногами, и благодаря герою наладили с ними отношения.
Плохо? Да не то что бы, с точки зрения этики и современности это хорошо. С другой стороны, мне нравиться когда альянс устраивает геноцид, показывая мощь своих убеждений и техники неразумным отродьям. Сразу Ерика в голове играть начинает, гордость берет…
Да. именно с пандарии это и пошло.
В консерватории надо что то менять.
Закрыл старую тему, и не ответил на последнее сообщение) (как его удалили то?)
Я думал ты серьезный Дреней… а оказалось пук велена