А им и не нужно становится прежними. Зачем вообще так рассужждать. Это все равно что сказать что человек проживший долгую и сложную жизнь никогда не станет беззаботным подростком каким был лет пятьдесят назад. Очевидно что не станет. Но это не делает этого человека другим. Он все то же, просто изменившийся под влиянием окружения. Это естественно. С народами так же. Они постоянно меняются.
Имеется ввиду то что до третьей войны существовал некий “высший эльф А”. Он пережил все события о дожил до сего момента. Это то же самый человек… в смысле эльф что был до войны. Изменения которые могли с ним произойти не чем не отличаются от изменений что могли произойти скажем с НЭ после сожжения Телдрасила. Мы же не разделяем НЭ и Ночных воинов Тиранды. Все те же НЭ, просто более фанатичные и решительные.
А я не говорил что им это нужно , очевидно , что они придут к чему-то новому , отличному от идеологии Кельтаса и высших . Я лишь озвучил , что разница между высшими и бладами существует и что она играет реальную роль .
Народ уже давно не определяется расой и генами . Нельзя ставить знак равенства между британцами и австралийцами , хотя последние - потомки первых . ВЭ Даларана вообще едва ли заботит что там в Луносвете происходит . Поэтому когда говорят " ВЭ это же и есть БЭ " у меня это вызывает только недоумение .
Я не понимаю всех этих споров и недопониманий. В цепочке на получение Кель’ Далар на острове Кель’ Данас достаточно паломников ВЭ возле СК. То, что вы не видите в Кель’ Таласе ВЭ - не значит, что им туда вход заказан. Это игромех. То, что Кель назвал нас ЭК, не значит, что мы перестали быть ВЭ.
Да , безусловно , они могут посещать солнечный колодец
Ммм ,почему ? Аргументы ? Только не цитируй пожалуйста слова разработчики о том , что "вэ - это по сути бэ " , это уже проходили .
Раса осталась прежней , но народ изменился : ментально , идеологически и тд . Не то что бы ВЭ это прямо целый народ , но это явно другая группа эльфов . С точки зрения расы вы одинаковые , но на этом всё
Я не буду спорить, что идеологически и по ментальности мы идентичны с ВЭ (которые вне Кель’ Таласа), тут согласен. Я имел в виду, что мы одна раса именно с точки зрения биологии. Мне это разделение напоминает высокорожденных и обычных НЭ.
По мне так ЭБ куда более отличаются внешне, чем ВЭ и ЭК. Хотя не спорю, что ЭБ - это по сути ЭК.