Энхи не пролетали ?(#Забыл уже какой) SHADI - INCUBUS 3 P1

Всем привет :slight_smile: очередной мувик

Треки:
CASTER — THE SUMMONING

CASTER — GATHERING COVEN

Moth- The Dead ( Deathstep - Abducted Records )

15 лайков

Отличный мув! Респектую )

Опять слабые энхи =(

2 лайка

я вот так мувиков насмотрелся, докачал шамана, апнул вентиров, оделся немного и потом с лицом грустной жабки пошел хилить.
:frowning:

5 лайков

Я думал посмотреть сериальчик, но посмотрел этот ролик и теперь иду в торгаст за пылью на своём ресторша энхе.

В с4 за турбач максимально уважаю, сейчас за турбач максимально порицаю :upside_down_face:

порицаю порицателей!

Шаттер тоже их порицает :smiley:
ЗЫ не учитываем АВЦ, там своя мета.

Топ =)
Обожаю смотреть за играми Энхов от первого лица

Согласен? :smiley:

Договорились

Я бы посмотрел)

Мувик годный:)
Заметил что у тебя 10% крита и упор сделал на хасту. Можешь объяснить в чем смысл, почему не в крит?)

я не эксперт, но - крит урезан в пвп, редко прокает. хаст дает чаще автоатаки, чаще проки ВФ, чаще стаки, а еще хаст ускоряет гкд, что дает возможность чаще пуржить и легче ставить тотемы типа граунда/тремора. но это не точно

Так, на тотемы хаст не действует вроде. Читал что там кд фиксом 1 секунда. Но речь не об этом.

Если ты прав и крит в пвп режется (шанс Крита), тогда понятно почему идёт упор в хасту. Но я не спец - нужно мнение шарящих.

Тогда можно и смену ковенанта на некрозы рассмотреть ( шаманстрик что-то писал об этом)

Он был урезан в бфа сейчас как раз есть смысл его собирать в пвп

А про статы все очень легко хаст+верс банально из за того что хаста откатывает многие скилы энха, дает проки и ускоряет ГКД. Крит можно немного под собирать для красивых циферок с чейн харвеста и флешек. Но все же хаста в приоритете.

Он имел ввиду что хаста уменьшает время глобалкулдауна, что означает что ты можешь поставить тотем быстрее после удара штормстрайка)

Лайков: 1

я удивляюсь проблемам понимания. может у меня плохой русский, не знаю.

ускоряется ГКД, как выше тебе уже написали, после хилки, декурса,удара бури, пуржа, любой абилки тебе проще поставить тремор или граундинг.

крут урезан, не шанс. он бьет не х2, а х1,75. но это не точно.

чтобы из 10 УБ ударить одним критовым (у меня 11 % крита)? сомнительное удовольствие. я лучше успею поставить граунд в нужный момент, или спуржу руку по фокусу вместо этой усиленной на 1,75 тычки.

без негатива

Так я не конкретно про энхов а в целом стал смысл набирать крит навскидку те же армсы играют через него.

Хз откуда эта инфа. Я точно помню как все говорили что в бфа был 150% а в Шле стал 175%. И по этому в пвп криты стали такие жирные.

Нет-нет, это я невнимательно читал. :slight_smile:

Спасибо тебе большое за подробное объяснение.

Никаких обид

Лайков: 1