Энхи не пролетали ?(#Забыл уже какой) SHADI - INCUBUS 3 P1

дай Бог тебе здоровья. я с ума стал стал сходить с форумом

На Альте Фул крит одет, на Мейне фул хаст и поиграв в обеих билдах могу сказать что:
С критом играется не плохо Но критуешь (на удивление) очень редко… И порой складывается впечатление что ты играешь и Без Хасты и Без Крита.
А глобалы без хасты просто ужасны.
Ну и как обьяснял Махош Хаста это больше проков - тобишь больше стабильного урона + Глобалы, в основном кд всех спелов на прямую зависит от хасты у энха.

Я бы советовал играть именно через хасту, хоть многие говорят что её не чувствуют сейчас на энхах но это полный абсурд. Так как гир (ИЛВЛ) у Альта и Мейна одинаковый разница лишь в статах, а играя на мейне в Хасте я вижу эти проки, глобалы которых нет на альте и вижу разницу в уроне.

В завершение чисто ИМХО
Крит - Фан билд для бг Пованшотать.
Хаст - для арены.
А так играйте в чем хотите хоть через Искустность нынешний энх это позволяет.

3 лайка

Это то что я и хотел услышать-прочитать:) спасибо:)

В таком случае хаст более профитно не только для арены, но и пве.

Однако, если мы не упарываемся в крит, пробовал ли ты играть в некрах?
Шок, баф мейнстата, плюс урон от волны , который бафается нашей искусностью.

Некры и хаста - сильный туннель
Крит и вентир - бурст.

Или нет

Пробовал, советую только вентира. Некр не так ужасен у него есть недостатки расписывать очень много так как разница в ковенах это большая разница в пасивках и в самом плейстайле, но если кратко то с вентиром даже рядом не стоит ((Даже после бафов)).

Удручает отсутствие контента с подробным разбором стиля игры на энхе за каждый ковенант. Преимуществ, недостатков. Ещё раз спасибо:)

Shadi_eu На твиче. Просто поймай стрим я расскажу подробно. Расписывать просто очень много в чем + и в чем - некра.

Когда бистклив будет?)спрашивал у тебя, проявил интерес, но чот все совсем мутно))неужели это вообще неиграбельно?

Принято, сделаю

Ну я играл же БистКлив на стриме пару раз еще до бафа Бмов. Понятно что не турбо но Глада в этом апнуть можно.

Ну я не частый гость на стримах)думаю щас поинтереснее будет в этом сетапе, но с варом пока я думаю не сравниться