Ну сорри, я не могу перечислять всех референтных в социуме особ, пока случайно не наткнусь на того, кто авторитетен для тебя. Соловьев - довольно банальное предположение, пальцем в небо. Не удивительно, что я не угадал.
Не нужно заморачиваться по этому поводу, я просто рофлю. В мыслях не было, что упоминание прошлых государств еще кого-то трогает, чтобы обращать это внимание. Тем более здесь. Это все моя болтовня, не бери в голову.
Первому левелу тоже ее как-то передают ведь предварительно. А отследить - по нестандартным логам транзакций, например. Думаю, там есть какой-то “лаг” между созданием такого акка, завершением определенного количества сделок и баном. Было бы больше внимания на отлов подобных ребят, лаг был бы поменьше, но увы.
по продаже голды, я думаю что близы вкурсе, но сделать ничего не могут. Потому что нельзя запретить продавать стак льна за 1000г.
За сколько хочу за столько и продаю, мои проблемы.
А все что вне игры происходит уже вообще их не касается.
короче ладно всё это бесполезная болтовня.
Вот на Пламегоре я уже много 60х встречал на 100% маунте. Если поверить в то что они сами нафармили, то возникает вопрос. Как?! =)
Доброго времени всем небольшой офтоп (или нет тема то про маунтов) слышал что локу эпик маунта надо не покупать, а как то делать если нетрудно скинте плз ссылку на получение на русском. Спасибо
Кто вам вообще сказал, что люди одевают именно твинов? Может не твинов, а основу? Обычно как раз берут лёгкую профу в прокачке и фармят на ней для основы голду. Потом одевают основу, медленно качаясь и наслаждаясь.
Ру офф по сравнению с Европой в плане экономики вправду редкостное *** , у бургов Голда проще идёт, у нас выгоднее фармить мусор с Мобов, флиппинг на ауке в яме
Не понимаю, зачем копить на эпик маунт (если вы богач и сперли рецепт, монополист - не читайте), когда забиваешь вообще на все остальное и занимаешься только фармом ради коня…
Пвп сезона нет, догонять никого не надо…
Если можно вложиться в редкий нужный ворлд дроп, дорогие рецепты, которые потом с лихвой окупятся, в прокачку проф, которые тоже окупятся и т.д…
Ну купили эпик коня и что? Что он вам принесет сейчас? Время на пробежки сэкономит, да… Но это все.
А то что многие бегают, так вы не удивляйтесь, ребята успели наабузить багами ластбоссов (лазейку прикрыли, но конечно не всех забанили, а уж тем более не отняли заабуженную голду, которой и след простыл) навыбивали рецептов с них и давно уже миллионеры.
Так что близы очень сильно прокололись и эпик маунт давно уже обыденность, поверьте, всем на него плевать.
Раз уж разговор зашел про профы, скажите кто сколько берет за крафт всякой регулярной фигни. Ну то есть не уникальные рецепты, а те, что у вендора учатся. Там аранитовый жезл чантерам сделать или шип к щиту приделать. Стак банок сварить, инчант наложить и т.д.
судя по нику автор давно готовился и знал кем и где будет качаться . еще месяц не прошел а он уж ена эпике ездит.
Либо пиз…т как сивый мерин ,либо просто живет в вов . либо купил 2к.голды
т.к. рабочему люду нужно на работу, дети, в очереди постоять на игру.