Вот апнул себе 120 лвл 349шмот,далее его подниму с путишествий во времени и задался вопросом насчет клчюей,что это вообще такое и с чем его едят?Можно все что знаете про ключи рассказать с момента как начать их пробегать и откуда
Путешествия закончатся через 8 часов)
закончатся,потом начнутся
Это твой первый чар?
Ну если иметь ввиду персонажа в целом,то да,на оффе мой первый опыт,многое про хайлвл контент особенно ключи не знаю
Ну, ключи - это усиленные подземелья
Есть 3 режима
- обычный (400 ур. предметов)
- героический (415)
- эпохальный (430)
А есть эпохальный+. Когда проходишь данж в эпох режиме, тебе падает ключ. От 2 уровня, и выше. Внутри каждого инста есть чаша, кладешь туда этот ключ, и подземелье будет сложнее, в зависимости от уровня ключа. Соответственно, и награда выше (435+).
К каждому подземелью нужен свой ключ. Падает он рандомно. Когда запускаешь ключ (к примеру, 5), включается таймер. Если пати успеет пройти во время, то уровень ключа поднимется, если нет, опустится (но не ниже 2).
Ключи можно проходить сколько угодно раз. Ограничений никаких нет, как в рейде например.
В меню “подземелья и рейды” есть вкладка с эпохальными подземельями. Она обновляется каждую неделю. Раз в неделю, в среду, тебе в сундук будет падать рандомная шмота с подземелий. Забрать ее можно в пирамиде в Зулдазаре
Путь покорителя мифических+ подземелий (они же ключи) начинается с установки рио*. Raider. Io.
Всупай в ряды адептов рио, не совершай ошибку новичков.
*осторожно эта модификация вызывает привыкание и токсичность. Вредит окружающим вас казуалам.
Ждать несколько недель таймволки ради 425 так себе шмоток вместо того, чтобы пробежать по миф нулям это, конечно, гениальная затея
По факту, конечно можно закрыть 15 без рио, баеров же водят
Вот только незнакомого человека без него не возьмут. На твинках шли в 10 осаду, взяли друида с закрытой 8 или 9, рио, благодаря кучке этих самых 8-9 был ±. Ну и что в итоге: он не смог зайти в пилон, потом не смог из него выйти, потом трижды вайпнул нас на первом боссе, потому что не знал, что с ним делать. Так что, как бы это ни было глупо, даже в 10-12 я буду выбирать людей с опытом, тк у меня будет хоть какая-то гарантия, что они справятся с нажатием на портал из пилона
Новичку то это зачем? Всем новичкам советуют идти в круг, тобишь закрыть к примеру сперва 5 в круг, потом 9 -12 и только аосле 12 идти в 15
я посмотрел свой рио только после закрытия всех инстов на 15, да танку конечно легче в пати попасть, но наличие высокого рио не дает гарантий что человек не бревно
Ваш рио это не показатель, этот рио изи апают бустеры, я когда пробовал АД закрыть, не понимал почему люди в 475 шмоте, вроде и рио больше 1500 не знают как бежать от резана, не встают в лужи на переливании, не могут синхронно убить тотемы…
вчера ходил твинком в 12 мастерскую, взяли в пати где у самого мелкого было 1400 с копейками РИО, так вайпались как будто в 20 ключ ходили в 450 шмоте, все гoвно ДДшники ловили, паладин раз 15 умер, я хз как они себе такой рио набили раз 12 ключ в тайм закрыть не смогли, так что ваш РИО если и показатель, то только на высоких ключах аля 17+
Бывает и такое
Никто не говорит, что рио это 100% гарант качества, но с ним ты хотя бы знаешь, что человек видел инст и видел четвёртый аффикс. И не будешь в 10+ ключе читать “ПАЦАНЫ ЧО ТАКОЕ ТУТ ВСЁ ФИОЛЕТОВОЕ И ВАС НЕТ”
Как вариант, именно в мастерской был 1-2 раза на лоу ключе
Я вот тоже, в 4 сезоне бфа начал постигать танкование, где то с 2.3к рио на мейне дамагере. Затупов, со стороны танка тоже было много. Некоторые вещи вообще были для меня в новинку
да в мастерской умирать то негде, самый простой инст, у нас же, то рддшник у ящика на собаке стоит, то паладин бежит прятаться за ящик от прыжка собаки (4 вайпа только на собаке было), то в саду никто растения не бьет, не говоря о кастах где только танк и сбивал
Т.е. смотри ты был только в лоу в мастерской, т.е. знать не знаешь что и как там на хае, но другие у тебя инсты к примеру 25 закрыты и ты имеешь 3,5к в итоге тебя берут и ты на элементарном будешь вайпаться, нежели человек закрывший 10-12 в круг и имея рио в районе 1200
повторюсь рио не показатель того что человек скиловый, это будет понятно уже в самом инсте
P.S> у меня вообще была идея апнуть ключника и идти ломать ключи ради забавы (но сейчас меня уже тошнит от миф+ и до ШЛ я туда уже не пойду)
Или вообще не был. И не знает, что от ящика надо отходить
В мастерской очень много гуана летучей мыши, которое можно поймать и умереть. Стаки от сопелек перед собакой, белки, гуано летучей мыши на третьем боссе, оно же на последнем, и на первом оно же
Да, из-за таких обиженок на рио тоже ключи ломаются.
Да тут не в обидчивости дело, а наоборот чтобы люди поняли что не важно какое рио у человека, пусть он и 15 закрыл в круг, он все равно может тварить дичь, и нужно думать над другой более гибкой системой оценивания игрока, высокая циферка не показатель скила