🔴 "Эредары" в 10.1.7

А смену расы сейчас нереально, получается, сделать? Никак?

Лайков: 1

Я даже больше скажу дренеи это и есть эредеры просто сбежавшие от легиона. Красные эредары это манари :nerd_face:

6 лайков

Во первых - Эредары это самоназвание ВСЕЙ расы, в неё включены дренеи, манари и озарённые. Так что технически дренеи и есть эредары.

Во вторых - Дренеи переводится как “не осквернённые”, то есть формально дренеи больше Эредары чем осквернённые манари и озарённые.

В третих - цвет кожи халтура, скорее всего будет сюжетка об очищении некоторых манари, но цвет кожи останется.

Ну и в дополнение - расу Манари вполне ещё могут дать например Орде.

4 лайка

Добавят наверное опции скверны позже.

А зеленые дренеи планируются? Не знаю, как это обосновать игровым лором, но должна же быть полная палитра :–)

Такому браку там самое место :smirk:

Озаренным дренейкам-варлокам еще бы петов окрасили в желтый, как у того же Лотраксиона.

3 лайка

Говоря о петах локов, подскажите где берутся другие облики? В парикмахерской море выбора, но все под замочком.

Я до своего варлока пока не дошел, буду разбираться на выходных.

Смотри символы на АХ, ну и Гримуары. Но это не всё, я пока не нашла, что там за Цвет, который нужно будет делать. Так - то нам сказали после цепочки, что ещё встретимся, может будет продолжение.

Уже нет, с союзками покончено, это была глупая идея и красный цвет кожи это и есть манари, других дренеев/эредаров с красной кожей не существует.

Осуждаю по вульперски :dracthyr_comfy_bronze:

3 лайка

https://www.wowhead.com/ru/guide/classes/warlock/demon-pet-customizations

Там из интересных обликов это 2 гончих и 1 суккуба. Бесов новых за сам квест дают, а других собирать я что то интереса не увидел так как они пиксельные.
Ну и гриммуары на ауке почти все открывают, тыщ 20 за все уйдет около того.

2 лайка

Официально не было заявлений таких.
Тему с союзками отложили.

Официально не было заявлений, что дренеек не удалят, это же не значит, что их удалят.

Официально никто и не скажет.
По хорошему можно было по 5 уже существующих союзок каждый аддон добавлять.

А так лет через 5 про них вспомнят и начнут добавлять этот изи фансервис, и действительно скажут что просто отложили.
Момент был неподходящий, как было с традиционной броней в шл.х

Те кто ноют про помидорность, просто поищите полную новость там есть и другие расцветки

Действительно, те самые Другие расцветки с NC, безусловно, изменили моё мнение о халтурности этих расцветок…

Сказал бы я себе будь это так.

2 лайка

Вот пока ты тут сидишь, все самое интересное в теме про лгбт комунити происходит

Я далёк от лгбт, да и тема та апается ТОЛЬКО для провокации, вот и всё, нет там никакой поддержки лгбт.