🔴 "Эредары" в 10.1.7

Друидом Огня завезли огненных трифолков минионов.
То есть 100% они будут злодеями. То есть в патче про Эльфов, где Ночные Эльфы наконец то получат капельку награды за сюжетные мучения, игрокам придёться вырезать Эльфов Предателей…

Но вообще если таки игрокам дадут такой скин, и Друиды получат скин хиладерево огненное, это будет простительно Близам.

Я подписываюсь под каждым словом! Я уже выкачал дренейку варлока, теперь ждем красную кожу!

Лайков: 1

Что бы не создавать новую тему, подскажите на ptr у озаренных тоже красный есть цвет?
Или только обычные будет скверной поцелованные

Именно, только обычные.

Приходится писать так, тк простое да меньше 10 символов.

Просто странно это как то увидеть озаренного который будет использовать магию скверны, они же там столько лет воевали за одни только небесные пряники.
Да и паладина с красной кожей тоже странно увидеть. Может это все не идет в разрез с лором но точно идет в разрез моим понимаем мира Варкрафт.

Дворф из клана Черного Железа Жрец (Послушание).

Ну с учетом того что дворф которым я играю следует за Мойрой Таурисан (которая является жрицей) и другая часть Дворфов состояла в Сумеречном молоте (по сюжету легиона мы видим что у Мойры и там её дворфы, например в цепочке для получения орудия шп) что мешает мне использовать магию света и тьмы?)

Почему? Подумаешь после победы над легионом часть манари разочаровалась в своём пути и решили поискать новый, прям как с недавней раздачей локов.

Я об этом не думал, но у них разве не должна из за этого меняться кожа? :thinking:

У орков же не менялась.

А имеется в виду новые орки-жрецы?

Именно так.

Возможно будет цепочка квестов на новую кастомизацию, мб уже на птр доступна и если она будет, то там мб что-то объяснят.

Где взять эти крылья?

Это за эпик дф , если я не ошибаюсь.

Вот именно. Как у Локов квест появился. Объясняет как у всех рас, в том числе и Лайдфорджет Дренеев появились Варлоки.
Если светом одарённые смогли использовать скверну, то почему скверной одарённые не могут использовать свет? )

П.С. Не забываейте Андуина. Человека, паладина, жреца, войд-кастера. Смог и тьму и свет в себе удержать.

И так ребяфки-котяфки, патч 5 сентября! :smirk_cat:

4 лайка

Главное, чтобы хвост был тоже как у эредара :slight_smile:

А у дренеек по 2 хвоста. :heart_eyes:

Нет канеш, это больше на перезагоравших дренеев похоже.
Зеленые
Ядерные
Татушки
Где?
:japanese_goblin:
Вот с ними бы считалось

2 лайка

Мой варлок готов!