Это что еще такое?!

Не оправдывайся, просто прими тот факт что это варкрафт, и кто сейчас зло в след патче может быть спасителем.

Так-то выпиливанием всего живого на континенте занималась Орда, под предводительством Оргрима Думмхамера, который, наминуточку, НЕ ПИЛ КРОВЬ ДЕМОНОВ!

Да и мы видели, в дополнении Дренор, как теже Орки, без крови, пытались повторить тоже самое, только оказались слабее, и получили по рогам. )

Гаррош - чистокровный найтэльф, или дреней. не иначе )
как и Гулдан, как и Сильвана )

а кто ж спорит ?
только зло всегда либо из неведомых далей, либо из Орды )

Либо Медив)

тоже ведь саргеросова гнусь испортила парня

Как и Азшара и “Вы не готовы!”

Азшара, если ты не в курсе, к Альянсу не имеет абсолютно никакого отношения.
Про Иллидана уже написали.

ты снова мимо, по всем статьям )

Так и старая орда к новой, орде Тралла, тоже не имеет никакого отношения)

И тем не менее)

Лайков: 1

и что с того ?
в новой Орде могу напомнить про Гарроша с Сильваной, к примеру )
Гарроша, как раз, Тралл и сделал вождём )

и тем не менее, чётко так, как я и сказал выше )

И Гаррош, как раз, и был последним нормальным вождем в орде, с яйцами и без лишней рефлексии по любому поводу) В альянсе таким был, наверное, Варианн. Потом в Азерот пришел вирус всеобщей доброты и рефлексии:)

Ну разве кто то спорит с тем, что всё всегда и бывает так, как ты сказал? :grinning:

3 лайка

зато к найтэльфам прямое

и Гаррош творил зло, о чём и была речь выше.
Вариан - нет.
Гаррош - Орда, Вариан - Альянс.
всё сходится снова )

например, ты, или вон маг нежить ещё, который вообще несусветную чушь пишет )

и ? речь была про Альянс, алло )
к тому же, это были высшие эльфы. по такой же логике Азшару можно и к троллям с эльфами крови приписать ) к эльфам крови, к слову, поближе будет.

Про найтэльфов изначально и было. Логику твоего переобувания я понимаю.

лол )

да, отлично ты переобуваешься )

ля, я вижу аргументы закончились. То есть неудобных персонажей ты списываешь в родство с троллями и бладэльфами, хотя раньше утверждал обратное. Как удобно.

у тебя ? они и не начинались.

Азшара ближе к бладэльфам, чем к найтэльфам, и она не имеет никакого отношения к Альянсу.
и ничего обратного я не утверждал.

Ну это ты заладил про альянс/Орда. Я как бы изначально про расы говорил. И чего это она ближе?

я выше процитировал, с чего началось.
твоё глупое утверждение, как раз, про Орду.

пройди сюжет, хотя бы )
Азшара, к слову, была бы в Орде, а не в Альянсе, если б вдруг у неё выбор стороны был )

Гаррош хотел мейк хорде грейт эгейн. Ну так, как он это видел. А зло это или нет вопрос дискуссионный)

3 лайка