Эффективность новых ящериц

Кстати реально прикольный факт. Но все ж непонятно там же помимо ящеровских баффов ещё своих куча но мб таки обсчитыают как-то отдельно

Вчера ходил, так он меня перехилил. А я хил. Чё за фигня?

В два ауга вместо хила ещё не ходят?

Покемон не хилит

Лайков: 1

Ну в рекаунте у него был хил больше моего, если меня товарищ не обманул. По логам тоже смотрю - хил есть. https://www.warcraftlogs.com/reports/gfYd4Z8x7MBJjCV2#fight=21&type=healing&source=157 первый попавшийся лог. Хотя там не густо, конечно.

Это между шп и фаером. Это не то что не густо, это прям жидко-жидко.

Вчера ходили в 20 бурошкуры. Была моя первая двадцатка на хпале, 435, в пати был хпал, фурик, ауг, медведь и монк вроде. У меня за инст был хпс 20к :grin: у медведя 60, 0 смертей. Закрыли на +2. Хилить вообще нечего было.

Куда писать чтобы этих ящериц удалили из игры? Вместо них могли дать нормальных бардов, а не этих фурри.

2 лайка

Согласен. Единственную норм расу альянса обделили…

Что забавно, дпс ящера будет тем выше, чем меньше слакают два других дд. То есть это идеальный спек для ленивых! Чем больше другие потеют, тем больше профита тебе. Удобненько, однако

5 лайков

Бард - самое бредовое, что есть в фентези. Близы думают так же, поэтому и не добавляют

В рекаунте не видно значит не легетимно :upside_down_face:

Бард вообще должен на себя таунтить всех мобов и боссов, которым не нравится его репертуар или исполнение :thinking:

4 лайка

Так и вымерли они на азероте

4 лайка

Играешь перед орком, тауреном и троллем с разными предпочтениями? Либо просто побьют, либо закончишь под копытами, либо в котле вуду. Причём одно не исключает другое

3 лайка

видно.
там показывает общий дпс пати.
пройди тот же инст в той же группе, но чтобы вместо насыщателя был какой-то дд.
отними от общего дпс пати дпс того дд, получишь дпс пати без насыщателя.
отними от общего дпс в первом забеге это, получишь дпс насыщателя )

А если сделать 2 таких забега, но не меняя состав вообще, то разница в дпс будет чья? Насыщателя?

Пати же бафается от твоих действий, а не от факта присутствия. Собственно, меня именно это и интересует в этой теме.
То есть, сам спек примерно такой же как остальные. Жмешь какую-то “ротацию”, итд.
“Для ленивых” здесь именно то, что, наверное, можно и не жать :slight_smile: Остальные же не видят твою эффективность.

разница будет принадлежать разнице в микромоментах за весь ключ )
примерно же это всё, естественно. но вполне достаточно, чтоб оценить реальный дпс насыщателя.

нет так не работает я тоже сначала прикидывал на глазок это дело и с аугом оплучается меньше по идее хотя таймер такой же а то и лучше часто

да вроде не меньше )

Слишком сложно, до свиданья.
Я в игру прихожу деградировать, а не считать. (сарказм)