Мне они арабов напоминают
Так они не особо отличаются друг от друга. Одежда разве что
Эээээ не
Лень тут разводить базар но цыгане это больше к румынам
Да пофигу на историю, я про визуал
там же как раз это и происходит ?
хороший вопрос тс поднят, я честно говоря, не могу выбрать цвет дракона, все чем-то нравятся и чем-то не нравятся. а те, которые в Штормхейме были, они к каким относятся? к синим?
наверно я за синих, синим прикольно быть)
Друид => зеленый драк. Все логично
и не только драконом
я выбираю одного из крайних драконов потому что центральный меня скидывал не долетев до платформы, и 2 чарджа с собственными крыльями помогали не всегда
Я тоже негодую!
Что-то как-то в игре в любой локе, где куча игроков, больше всего бронзовых обычно и черных. Красных реально очень мало, зеленые - вообще какие-то аутсайдеры. Ну это вот мое наблюдение
Сам хочу себе черного дракона - больше всего нравится расцветка (эхх, еще не открыл, пока токо мечтаю). Я самый типичный казуал-фанбой Смертокрыла. Хочу что-то подобное, типа напоминание о великом
Бронзовых именно драконов? Я часто вижу бронзовых из-за того, что он дефолтный скин у того бородатого полудракона.
Но именно дракона вижу крайне редко. Даже наверное скажу, что не разу не доводилось видеть другого игрока на Бронзовом Драконе (другого в смысле, что у меня до Зелёного был Бронзовый).
Неее, я вижу много бронзовых драконов нагорья, я серьезно.
Ну не так много как черных или стандартных голубых, но все же
Фигня,а не пост
Извини нас, пожалуйста
Создай черного драктира и оседлай смертокрыла-маунта. Выглядит это крайне специфично эпично.
А что звучит…
По мне так в лоре все стаи крутые и неплохо прописаны.
Ну а если личные предпочтения, то это зелёные. Просто потому что я обожаю вововских друидов и всё связанное с ними и Изумрудным сном.
Я как раз обожаю попсовых чёрных драконов.
Во-первых, у них классная харизма, ключевые персонажи прописаны и прорисованы так, что попадают в самое моё сердечко.
(Только Гневион как-то сдал после Пандарии в этом плане, получив от сценаристов толику инфантила тик-токера, видимо, для контраста с Сабеллианом).
Во-вторых, у них клёвые мужские образы, в отличие от остальных стай. У зелёных мы на текущий момент видим только дракона - друга Изеры с депрессией, у красных только Аля (нет, она классная, но это другое), у синих есть Кейлек, который в этом аддоне харизмы лишён начисто, у бронзовых - Ноздорму, который просто скучный, японский госслужащий среднего звена на посту
Чёрные же как на подбор - образы яркие, сильные, запоминающиеся, есть в них что-то притягательное, от внешности до характера, для меня - просто 10 из 10.
Изначально поданы как отличные интриганты, этакие шахматисты, действующие на несколько ходов вперёд.
Люблю эту стаю, короче
Я не знаю, что может быть специфичнее широко раздвинутых ног бэшек
Жаль в ракурсе снизу не нашла скрин, там тот еще доминант
https://ibb.co/DrbBcC3
Полностью поддерживаю!
Чего стоит только дурак древних богов с лавой текущей из груди и его железной челюстью
И сынок его в Ниалоте круто выглядел.
Жаль только что они не всегда выглядят как скорапченные так бы было ещё лучше