Я ловлю депрессию

Форум сделал меня токсичной злой женщиной, но, видимо, мне удаётся это скрывать, спасибо :sweat_smile:

Лайков: 1

Видимо близзы хорошо проработали атмосферу, раз загробный мир нагоняет депрессию, что там еще должно быть :relieved:

Ну, говорю на основе наблюдений, ты даже токсичишь мило)

Это да) Посмертие все же)

Кстати, что я заметила в том же Бастионе (не знаю, как в других локациях): большинство существ не агрессивны к игроку, у них жёлтые плашки. И, по сути, тебя посылают бить существ, которые сами на тебя не нападают. А ты их кулачишь, ибо нужна анима. В тех же локации бфа почти все мобы красные: бьёшь и ладно. А тут как бы никто бы их не убивал, если бы не ресурс.

Это очень крутой момент сторителлинга через геймплей)

9 лайков

Хм, злые анимаэшники)

Счастья тебе, Дунав) И другим игрокам тоже, а я потопал качаться)

2 лайка

Верное решение, удачной игры, да будет крепко твоё соединение, да будет низок твой пинг)

3 лайка

И да прибудет со мной скилл) И да прибудет он и с вами) Спасибо тебе, прекрасная волчица)

3 лайка

Дунав, как закончишь все квесты, отпишись. Хочу узнать, пробила ли тебя депрессия или нет

6 лайков

Сплошная смерть и разложение.

Смерть разложение, хаос, это естественное состояние мира. Упивайся страданиями)

3 лайка

Вот ты думаешь зачем там столько сов? Чтобы их все обнимали и не грустили, верили в светлое будущее. Тебе даже наверняка дали выбрать персональную сову. Попроси её спеть тебе и обними. Всё будет хорошо :slight_smile:

7 лайков

Когда Хелия столкнула меня в “канал” душ, я честно говоря залип, стоял, читал диалоги, кто то спрашивал видно ли его, кто то не понимал что происходит… очень атмосферно)

14 лайков

Ну вот, а кто-то говорит, что сюжет не удался) Вон уже Бедная Дунав на грани депрессии!

6 лайков

l-OCnf-Vv-lug

4 лайка

Давно мечтала о таком сюжете, ты заинтриговала.

2 лайка

Ну, я ещё очень впечатлительна, это мой первый старт аддона)

Но пока мне больше бфа нравится, уж точно. В бфа живенький сюжет только у орды был, и то потому, что там Сильвана бегала по потолку и чудила.

О, я тоже впечатлительная довольно. Но меня всегда тянет в какую-то мрачность в искусстве в силу характера может быть, т.к. меланхолик.

2 лайка

Меланхолики всея Вова! Объединяемся, дабы вместе противостоять волнам мрачноты и депрессухи ШЛа!

3 лайка

А может, это, усугубить?)