Форум сделал меня токсичной злой женщиной, но, видимо, мне удаётся это скрывать, спасибо
Видимо близзы хорошо проработали атмосферу, раз загробный мир нагоняет депрессию, что там еще должно быть
Ну, говорю на основе наблюдений, ты даже токсичишь мило)
Это да) Посмертие все же)
Кстати, что я заметила в том же Бастионе (не знаю, как в других локациях): большинство существ не агрессивны к игроку, у них жёлтые плашки. И, по сути, тебя посылают бить существ, которые сами на тебя не нападают. А ты их кулачишь, ибо нужна анима. В тех же локации бфа почти все мобы красные: бьёшь и ладно. А тут как бы никто бы их не убивал, если бы не ресурс.
Это очень крутой момент сторителлинга через геймплей)
Хм, злые анимаэшники)
Счастья тебе, Дунав) И другим игрокам тоже, а я потопал качаться)
Верное решение, удачной игры, да будет крепко твоё соединение, да будет низок твой пинг)
И да прибудет со мной скилл) И да прибудет он и с вами) Спасибо тебе, прекрасная волчица)
Дунав, как закончишь все квесты, отпишись. Хочу узнать, пробила ли тебя депрессия или нет
Сплошная смерть и разложение.
Смерть разложение, хаос, это естественное состояние мира. Упивайся страданиями)
Вот ты думаешь зачем там столько сов? Чтобы их все обнимали и не грустили, верили в светлое будущее. Тебе даже наверняка дали выбрать персональную сову. Попроси её спеть тебе и обними. Всё будет хорошо
Когда Хелия столкнула меня в “канал” душ, я честно говоря залип, стоял, читал диалоги, кто то спрашивал видно ли его, кто то не понимал что происходит… очень атмосферно)
Ну вот, а кто-то говорит, что сюжет не удался) Вон уже Бедная Дунав на грани депрессии!
Давно мечтала о таком сюжете, ты заинтриговала.
Ну, я ещё очень впечатлительна, это мой первый старт аддона)
Но пока мне больше бфа нравится, уж точно. В бфа живенький сюжет только у орды был, и то потому, что там Сильвана бегала по потолку и чудила.
О, я тоже впечатлительная довольно. Но меня всегда тянет в какую-то мрачность в искусстве в силу характера может быть, т.к. меланхолик.
Меланхолики всея Вова! Объединяемся, дабы вместе противостоять волнам мрачноты и депрессухи ШЛа!
А может, это, усугубить?)