Так, объясняю свою тупость по пальцам.
Топовая эссенция для ПВЕ кровь врага фармится, на БГ/эпические и островных пвп, чтобы получить 3 уровень, надо набить 50к хонора… Я регаюсь и за орду и за альянс в случайные БГ и эпические, БГ ещё кое как выигрываем, а вот с эпическими полная беда, нашу команду выносят сразу, не меня конкретно, я фрагов делаю норм, за два дня набил 17к хонора, но так как проигрываю их 85%, то начинает очень напрягать, я не люблю эту часть контента в таких количествах. Создается впечатление, что против меня всегда выходит имбовая ги, которая фармит БГ, и без разницы за какую фракцию Но чтобы врываться норм ДПС в М+, то надо фармить, вот по этому моя тонкая душевая натура полная красоты и вселенской благодати страдает
Ещё добивает такой прикол, бывает выигрываю око бури получаю 250 хонора, проигрываю 550
Далее:
Можно было сделать валюту, по принципу пыли титанов, для пвп она одна, для пве другая (или общая, но способы добычи разные), но ее задача при наборе определенного количества одна - это, с помощью её можно было улучшить ЛЮБУЮ эссенцию, чтобы игроки которые к примеру играют исключительно в пвп, но им нужна была бы эссенция из пве могли ее получить и не заниматься тем, что им не нравится в таких количествах.