Я один считаю что заставлять людей выбирать конкретный ковенант основываясь на его абилках - плохая идея?

Точно :relaxed:

Но вообще, как всегда, буду выбирать по душе. Все эти топ абилки, фигня на постном масле. Рейд в гере закрою, 10ый на виклик смогу бегать, мне как казуалу вся эта мета побоку

Лайков: 1

Бе-бе. Ты забыл про Бастион.

Джойшок, мне не нравится ни один ковенант. Всмысле идейно, художественно, внешне. Мне не нравятся их трансмоги. Все.

Единственно, как я могу выбрать ковенант - по силе и полезности абилки.

Но выбирать по абилке ненадежно. Потому что её запросто могут сделать бесполезной.

Если вы не видите в этом проблему - я за вас рада. Я вот вижу тут проблему.

бой света и тьмы! :boom:

Для варов и титанорожденных

Вопрос, вы класс себе так же выбираете?
И после каждого апа(нерфа) меняете себе персонажа?)

Тогда вам просто должно быть все равно, какой выбирать :slight_smile: Подкиньте монетку 2 раза, бросьте кости или возьмите тот, до которого на момент принятия решения будет ближе добираться.

Да, я не вижу тут проблемы. Игра никогда не была и не будет идеально (или даже очень хорошо) отбалансированной. И слава богу.

P.S. Вы ковенантов-то еще не видели, а уже мнение составили, что вам ни один не нравится?

Ага. :relaxed:

2 лайка

:star_struck:
Ладно, сдаюсь

Хорошо что мне не нужно так запариваться :thinking:
Вентиры идеальны, высокомерны как бэ, и там будет Кель, все свои.

Я уже сама набросала. Смотрите:

1 - Кирии (святоши, духовность): паладины, жрецы, монахи

2 - Некролорды (смерть, разрушение): рыцари смерти, воины, чернокнижники

3 - Вентиры (спесь, подлость): разбойники, охотники на демонов, маги

4 - Феечки (природа): охотники, шаманы, друиды

По три класса на ковенант.

Победа!! :partying_face:

Конечно, конечно :smiling_imp:

Монахи, войны и шаманы не подходять.

У вентиров будет страшно 24/7. Первые два дня. Потом привыкнете.

У некролордов будет страшная третья рука. Первые два дня будете вздрагивать, отращивая её на пару минут. Потом привыкнете.

У кирий будет страшная подоплёка. Не буду спойлерить, а кто хочет спойлеров, может у Кирасера пошуршать по сусекам. Тем не менее, привыкнете и к кириям.

У феечек будут страшные отродья. Серьёзно, я когда фавна первый раз увидел, чуть со стула не упал. Однако думаю, что и ним все привыкнут (но это не точно).

Тут дело даже не столько в балансе. Если таланты худо-бедно можно подобрать по стилю игры (например, взять лоу-импакт пассивный талант казуалу, чтобы было проще играть), то тут другое. Абилки очень похожи. У моих классов, по крайней мере. Вот шаман. У шамана тотем и что-то типа цепухи, как я поняла. И то, и то активная абилка, которые требуют изменения в приоритетах (в “ротации”). То есть, мне всё равно нужно будет менять стиль игры под эту абилку. Так какую же из них мне выбрать? А?

Угу. Если всё-таки не определюсь по “внешке”, выберу тот, который будут советовать большинство гайдов.

Сводка

Ну, раз вас так волнует мой стиль игры, то “нет” и “нет”.

Воть это :eyes:

Спойлеры меня не страшать. Мельком поглядев ничего не нашла.

Так… а какой ковенант с 3й ногой?)))
извиняюсь, со страшной 3й ногой