Я один устал?

И попадает в фир или стан

В волке кста иммут к фирам и станам. И в спринте тоже.

Ладно, в следующий раз дойдет. И снесет половину хп. Или ты хотел чтобы пока ты бежишь на своем сяющем коне другие застывали от силы света ретрика и смирно ждали пока ты подойдешь? Было бы не дурно, совсем не дурно.

Я что, где-то ныл на энхов? :thinking: Я прекрасно себя чувствую на нем. Хороший туннельный дамаг, бурст тоже нормальный. Примерно таким и должен быть энх. У него много утилити абилок, и они компенсируют его дамаг.

А вот тут, мой дорогой палодин, у тебя явно уже подгорать начинает)) Иди окунись в колодец света, потуши пожар.

Прожал коня и у противников белые мониторы на 3 сек с летающими херувимами :smiley:

Лайков: 1

Получить стан рядом с целью и за километр это совершенно разные вещи. На форму волка нет кд, на коня есть. До следующего раза ты уже не просто не доживёшь, так как не создаешь пресинга на цели, а по тебе урон идёт, твой хил высыхает по мане даже с манарегом, но куда уж тебе очевидные вещи объяснять, если ты про арену лишь знаешь по наслышке, судя по твоим постам.

2 лайка

что ж ты тогда обитаешь в помойке, раз у тебя так все хорошо? :rofl: Ах да, наверно мешают ретрики, ибо другой причины нахождения в данном разделе я просто не вижу. И не надо писать, что на пвп тебе тоже побоку, тогда бы тебя тоже тут не было. Причем тут пожар, если это всего лишь констатация факта? Что я могу сказать про человека, который утверждает что рпал мобильный, а вот энхи и вары нет, при этом не имея какого либо опыта арен? Тут только один вывод и напрашивается) Тролингом тут и не пахнет, ибо слабовато. Попытка с пожаром не засчитана(

2 лайка

Снова ты что-то додумываешь за меня) Я нигде не сказал, что энхи и вары не мобильные. Покажи мне, где это я говорил?
Я лишь сказал, что глупо ныть про то, что вас контролят в спринте, лол. Но ты и дальше витай в своем манямирке, где против палодинов весь мир и вы все такие обиженные, ни до кого добраться доможете, тунельного дамага нет, и вообще жизнь боль. У других классов и спринты без кд, и в спринтах законтролить не могут.

Что конкретно я выдумал? Жаль с телефона не удобно цитировать, я писал что ретрик изи стопается в коне, ты зачем то привел пример вара и энха, у которых таких проблем нет, а теперь говоришь, что я тут что выдумываю. Ок

Вот это. Покажи, где я такое сказал.

ну тогда что страдать ) ретриг всю жизнь сколько помню был ваншот машиной под крылями ) может в дряноре или легион было конечно по другому ) да и мобильностью он особой не когда не блистал поэтому не пойму если вы выбрали этот класс почему надо теперь жаловаться на его особенности , опять же насколько я помню все дд спеки у гибридных классов всю жизнь у близов какие то недоделанные и редко могли нормально играть на арене .

ну с спринтами с джаги было неплохо

На что последовал мой резонный вопрос, лучше чем у кого?
Далее, ты выдаёшь следующую информацию:

У тебя какие то проблемы с памятью? Ты забываешь, что пишешь? Так можно вернуться и прочитать ещё раз. Логика тут такая: я говорю, что у рпала проблемы с догонялками, ты вставляешь свой не уместный сарказм, думая что это будет весьма забавно, хотя на самом деле нет, и говоришь, типо проблемы варов и энхов в этом плане такие же, и даже хуже. Но соль в том, что даже математичски способностей для сближения больше, андерстенд? Давай ка посчитаем: кд коня 45 сек, ок. Сколько кд у чарджа? Не забываем, что у вара ещё есть прыжок. Далее шомен, у которого помимо спринтов еще есть волк, тоесть оба класса имеют 2 мобильные способности, рпал 1. А теперь, сравним эти числа. 2 больше 1, как думаешь? Пришлось опуститься до твоего уровня, что бы ты примерно понял. А самое интересное, ты уверждаешь, что энхи ок, хотя они сидят в такой же помойке, достаточно чекнуть ладер, правда у них проблемы иного плана.

С диспелом рутов(не говоря уже о замедлениях) и спринтом с джаги, как было в катаклизме было лучше всего. В пандарии даже сделали отдельный скил(а катаклизме снималось диспелом ядов). В дреноре у разрабов что то клюнуло в голову и они решили, что рпалу диспел замедла больше не нужен. (втф?) Схожая ситуация была у ферала, у которого забрали решифт(у которого был чардж и спринт) который спустя пару аддонов решили вернуть(напоминаю, чардж и спринт остались). У рпала же как выдрали это с концами и все. На вот фридум, раз в 20 сек, да коня раз в 45, который еще мог и пропасть, если заюзать рядом со стенкой, от чего знатно так подгорало - слава богу пофиксили, ах да ещё есть диспел ядов с кд 8 секунд, который сразу же его перевешивает, даже не находясь рядом. Отличная шутка, близард, спасибо.

дак кто спорит но в целом всегда у паладина была проблема что нужно добежать до цели )

Ферал почему то часто играет, шп, сова, элем, вв монк тоже гибрид - у него сейчас вообще ни каких проблем нет. Лучший милишник на данный момент. А рпал вечно какой то инвалид, в лк это был единственный милишник без кика, в катаклизме страдал от набора частиц, заботливые близы подвезли 2 т 13, и уже можно было играть, в пандах ретрик сосал на протяжении всего аддона, в 5.4 что то там накрутили, до середнячка дотягивал, но не более, дренор не играл, на легионе был ок(автотринкета до сих пор не хватает), жаль только играть не было возможности.

В ЛК у ретрика был чудовищный хил и вагончик сейвов + антистан - что позволяло кошмарить тогдашних рогаликов да и прочих милишников.
Так то лкшному ретрику разве что и не хватало джаги на 30м и кика желательно на такую же дистанцию, ну и для идеала чардж пусть даже с большим кд.
А теперь у нас что осталось?

Мне хватило бы лишь кика, тогда у каждого класса не было дикой мобильности как сейчас, с полётами через пол арены. Преимущество на двухуровневой арене имел варлок, да пару рдд.

Я такого вообще не говорил, ты сам додумал за меня.

Нет, не далее. Я не отвечал на твой вопрос, а только на твое сообщение о том, что чтобы туннелить палодину надо сидеть на цели.
Я и говорю: другим миликам тоже надо быть близко к цели, чтобы ударить, представляешь? А в спринтах их тоже можно законтрить. И всего. Далее твой бред не имеет смысла, т.к. дальше ты отталкиваешься только от того что ты там себе навооброжал.

А давай. А то как то ты некрасиво опускаешь некоторые другие утилити. Конь каждые 45 секунд, фридом каждые 25 секунд + замедло.
У какого это класса станы и фиры каждые 30 секунд без диминишинга, что ты не можешь ни до кого дойти?

Сравнивай.

что у рпала есть также бешеный дамаг, в отличие от тех же варов и энхов.
В итоге, даже если есть проблемы с мобильностью как ты хочешь верить, то все они полностью компенсируются дамагом. Или в твоем мире ретрики не дамажат?

Кика хватило бы для ЛК - когда мобильность классов была куда скромнее, да и джага 30м ну очень напрашивалась - ибо юзабельность красной джаги сильно страдала от скромного ренжа. Если продолжать речь до БФА то нужен чардж вместо коня который вешал бы старый дебаф (неснимаемый) от той самой красной джаги ограничивающей скорость передвижения до 100%.

Ну РДД почти в одну калитку гоняли ретриков, для унижения рдд в особенности магов\локов - были дк.

Хорошие времена были.

который мог натурально убить за стан.

Не говорил, ещё не значит что не имел виду, но можешь считать что, не говорил, по барабану.

В том то и проблема, что у пала только спринт, когда у других намного больше утилит

Очень удобно замедлять, когда ты даже не стоишь рядом с целью. Ренж замедло имеет кд 20 сек и является магией, а значит легко диспелится

Банально пару примеров. Друиду достаточно поставить вортекс и прожать свой прыжок в травел форме, и ни какие замедления его уже не остановят. Такого друида просто не возможно забрать за бурст, ибо он сейвит тринку как раз под такой заезд (в остальное время ретрик не дамажит, держу в курсе). Варлок под бурст просто начинает адово зафиривать, и даже если первый фир хил диспелит, второй тринкуешь, ты получаешь стан с шадоуфьюри/голема/койл в лицо(выбери любой вариант). А на каждого коня это животное просто даёт руты 1 кнопкой. Про монков даже писать не охота, один портал просто контрит ретрика как класс в целом.

Ретрик дамажит, если доходит. В моём мире он просто не доходит, так как получает кучу го вна в коня/бурсты и не может прыгать на 2 ярус арены, как тот же вариор.

Лайков: 1