Я переобулся, чего и вам советую

Я заметил, что три последних аддона во всём, кроме графических объектов, просто повторяют друг друга. Игра сводится к простой последовательности сценариев. Это тупик. Проблема давно требовала разрешения. Не новых мелких фишек в игре, а глубокой переработки самой философии игры. Лично для меня последним сигналом стала переработка системы левеллинга. Я подумал, что не удивлюсь если прилечу в Элвиннский Лес и встречу там волков 60 левела. Я понимаю, что этого требует механика, но это не ВОВ, это другая игра. Эту систему использовали очень давно, ещё в Морроувинде. И уже тогда в 2002-м она бешено раздражала своей нечестностью.

Лайков: 1

да потому что он юрист.он реально не понимает. Интересная это когда от моба помереть можно, а не когда долго. А от экпу на уровень накрутил. В данжах жирность мобам поднял и рад.
И искренне не понимает почему опять чем -то не довольны.

Я уж не говорю про скалирование. Тут я уровень на другом континенте качаю потому что без него мне в классовом квесте больно, а рядом остальные квесты красно-оранжевые.
А в актуале мы мобов вокруг себя качаем. Зато никуда лететь не надо.
Юрист и есть юрист.

«Юрист» - Ион Хацикостас чтоли?

Вот соглашусь с автором. Может и не в ВоВ реализуют выводы, а в следующем проекте.

На костер ( 10 символов )

Да тоже прикольно,когда кто-то мимо тебя пробегает либо прист бафнет тебе хп либо дру лапу с корнем и не жалеют свой баф - это называется мощь комьюнити)

Классика тоже оффа, пес.

3 лайка

Вообще, дорого стоит эта возможность: понимаешь, что все персонажи немножко инвалиды, и твой баф реально может на 30 минут облегчить человеку жизнь.

Я играю и в классику, и в актуал. И теперь настолько кайфово в вов играть стало, что словами не описать. Отрываешься в рейдах и ключах бфа (так как они сложнее ванильных; да и просто сама диманика игры, когда у тебя есть ротация, скорость и тд) и врываешь в паки мобов, мстя им за то, что убивали бедного протвара в классике… А потом выходишь из одного мира и входишь в другой, где всё так лампово, где каждый квест читаешь и планируешь как сагрить моба правильно. Это и есть “игровой” баланс, этого не хватало.

Ну не прям все персонажи инвалиды.

исключая из уравнения вара - с ним в этом плане и правда мало кто может сравниться.

Да,как-то 1 мудрый человек сказал что для вара качаться с 1 до 60 лвл - это Хардкор)

Если бы только в фамильках была проблема…

Через месяц чат классики будет забит теми кто помогут за голд или печенье в классике со всеми рейдами и данжами можешь скринить. Просто не докачались еще помошники.

2 лайка

Уже есть, прокачка, пронос инстов.

тебе любой кто участвовал в тех замесах о которых я писал выше скажет, что это не то…

эту систему просили сами игроки, ибо им приходилось дропать локации, дабы перебираться в другие )
Да вы сами попробовали бы стартануть в сумеречном лесу, когда через десяток квестов и 1 данж вы уже 30 лвл и вам пора оттуда уходить, но вы закрыли только первый сюжетный кусок)

?

но их не так много)

соглашусь, но и чайкать квестовых мобов у толпы тоже весело, вчера судорожно тыкал некст таргет, чтоб заагрить моба первым. снова почувствовал себя манчкином и это так же ржачно в 30+ как и в 18 )

2 лайка

Эту систему просила часть игроков. Не все игроки. Часть. И я даже могу сформулировать социальный срез игроков, которые привели актуал ВОВ к тому виду, который есть сейчас. Первая группа это взрослые игроки, у которых просто нет времени. Это самая многочисленная группа. Вторая группа это любители халявы, дармовщины, лентяи и бездари. Этим постоянно нужен социализм. Им нужно всё, даром, немедленно и без усилий. Ну и третья группа это просто дети, которым трудно в силу отсутствия опыта и терпения. Или великовозрастные инфантилы, которым то же детское мышление не даёт возможности играть в суровую и сложную игру. Вот эти три основных группы постоянно требовали от разработчиков упростить, смягчить, ускорить, сгладить углы, разжевать и в рот положить самую крутую победу над самым крутым боссом. Это безусловный ресурс массовости. Поэтому близзы шли навстречу. И не только Близзард. Это проблема для многих разработчиков.