Я с Саурфангом

02/11/2018 23:59Размещено Телемнар
Манерные эльфы крови или тухленькие Отрекшиеся, у которых от громкого чиха босса - отлетает голова?

Маг’хары.
02/11/2018 23:00Размещено Каррах
I want my Horde back.

На еврофоруме тебя тоже не приняли, шавка альянса.
Вообще, в поступках Саурфанга есть логика и интерес, для развития сюжета.

Вы можете дальше его за это ненавидеть, но это именно то, чего я и ожидал от него. Ну, не конкретно конечно. Глупо было ожидать, что с Сильваной у Орды всё пойдёт дружненько и как по маслу, и глупо было ожидать, что Саурфанг и другие будут поддерживать Сильвану, когда она пойдёт в разнос. (хотя я ожидал, но я всегда ожидаю худшего)

Задайте себе вопрос: Что будет делать Сильвана, когда Альянс кончится? Ответ, как по мне, очевиден. А офицерская честь игроков - дело десятое. Вам даже выбор дают и намекают, что "вот так типично" всё это не закончится. При Гарроше такой фигни не было.

Хотя, если Саурфанг вернёт my Horde back, я буду только рад. Но это ж я. А я всего лишь потребитель, как и вы.
03/11/2018 00:01Размещено Валендриан
I want my Horde back.

РП левее, агрессивный хам.
Пошло РП, пошло!
03/11/2018 00:02Размещено Гнидожор
Вообще, в поступках Саурфанга есть логика и интерес, для развития сюжета.

Вы можете дальше его за это ненавидеть, но это именно то, чего я и ожидал от него. Ну, не конкретно конечно. Глупо было ожидать, что с Сильваной у Орды всё пойдёт дружненько и как по маслу, и глупо было ожидать, что Саурфанг и другие будут поддерживать Сильвану, когда она пойдёт в разнос. (хотя я ожидал, но я всегда ожидаю худшего)

Задайте себе вопрос: Что будет делать Сильвана, когда Альянс кончится? Ответ, как по мне, очевиден. А офицерская честь игроков - дело десятое. Вам даже выбор дают и намекают, что "вот так типично" всё это не закончится. При Гарроше такой фигни не было.

Хотя, если Саурфанг вернёт my Horde back, я буду только рад. Но это ж я. А я всего лишь потребитель, как и вы.

Просто сначала нас ставят перед фактом, что мы занимаем сторону Саурфанга.
Потом нам дают возможность выбора.ВНЕЗАПНО!
а затем выходит этот ролик из которого понятно, что выбор ни на что не повлияет. Это просто издевательство.

Просто сначала нас ставят перед фактом, что мы занимаем сторону Саурфанга.
Потом нам дают возможность выбора.ВНЕЗАПНО!
а затем выходит этот ролик из которого понятно, что выбор ни на что не повлияет. Это просто издевательство.

А на что он должен повлиять?

Типа ты поддерживаешь Сильвану - потом дефишь ее от Альянса\Орды и тебя убивают - чар делит?
03/11/2018 00:06Размещено Валендриан
Это просто издевательство.
А мне не дали добить Вол'Джина в пещере. И что теперь? Мне даже иллюзии не дали. Мой старый мейн испачкал руки.
....Выбор в ммо?Лул.
Дело хозяйское. Но я за Темную Госпожу. В кои-то веки Орде хорошего Вождя завезли, надо за нее топить до последнего.
03/11/2018 00:09Размещено Солариель

Типа ты поддерживаешь Сильвану - потом дефишь ее от Альянса\Орды и тебя убивают - чар делит?
Типа я поддерживаю Сильвану, потом дефаю ее от Орды/Альянса, мы побеждаем и я становлюсь наместником в Штормграде х))) Жаль, что ни твой, ни мой вариант не реализуют (((
03/11/2018 00:10Размещено Виджас
....Выбор в ммо?Лул.

Тут ща пара-тройка ммо ржет в сторонке.
Будет повод расчехлить ордынских персонажей, дабы плечом к плечу с Саурфангом свергнуть Труп на Троне
02/11/2018 23:24Размещено Гниллес
Пора орков в альянс сбагрить, чтоб имидж орды не портили.

В таком случаи интересно какой имидж будет у отреков которые будут бомжевать вблизь Огриммара
Крыса или истеричка - на чьей стороне ты? Близзард очень любит Орду.
Сильвану на пики.
#IWANTMYHORDEBACK
03/11/2018 00:01Размещено Валендриан
I want my Horde back.

Как это не приняли? Куча лайков:3
Твой стиль общения, кстати, выдаёт твой интеллект)
....Выбор в ммо?Лул.

Поиграй во что-нибудь кроме вов. лул.кек.чебурек.

03/11/2018 00:09Размещено Солариель
А на что он должен повлиять?

03/11/2018 00:10Размещено Гнидожор
А мне не дали добить Вол'Джина в пещере. И что теперь? Мне даже иллюзии не дали. Мой старый мейн испачкал руки.

Отвечу сразу обоим.

Всё выглядит как:
забрал пряник
дал пряник
забрал пряник
Такое чувство что близзарды что-то делают - видят негатив, сглаживают его, и как всё стихает, продолжают делать до следующего полыхания.
03/11/2018 00:12Размещено Солариель
....Выбор в ммо?Лул.

Тут ща пара-тройка ммо ржет в сторонке.
Ладно,уточню.Выбор по настоящему влияющий на глобальный сюжет.А выбор уровня Саурфанга в вове уже давно есть.Тот же квест с хуманами на грядке например.
03/11/2018 00:15Размещено Валендриан
Такое чувство что близзарды что-то делают - видят негатив, сглаживают его, и как всё стихает, продолжают делать до следующего полыхания.
это самообман. На самом деле у них всегда всё продумано на перёд, и фиксят они что-то очень редко.

Хотя, мне иногда кажется, что ситуация с Саурфангом с птр была жирным троллингом в сторону тех, кто загадил личку Голден.
Саурфанга убьёт Шоу. Так что бессмысленно спорить.