Я с Саурфангом

Когда Азшара помрёт, Н'зоту будет нужна другая чсвшная королева.
03/11/2018 03:36Размещено Гнидожор

И это будет Гнидожор!
03/11/2018 03:57Размещено Энайа
03/11/2018 03:36Размещено Гнидожор

И это будет Гнидожор!
Сильвана.У нее вон даже армия безвольных рабов ЭК есть.Умрут и востанут нежитью бездны.Как и тут.С улыбкой и ее именем.
03/11/2018 04:04Размещено Терлиам
03/11/2018 03:57Размещено Энайа
...
И это будет Гнидожор!
Сильвана.У нее вон даже армия безвольных рабов ЭК есть.Умрут и востанут нежитью бездны.Как и тут.С улыбкой и ее именем.

Погоди. Безволие это у ДК...

Нет у дк как раз таки с волей все хорошо, а вот у ордынских зомбячков с волей все плохо.
Я с Саурфангом!
Король Андуин и пророк Велен приведут Альянс к победе!
03/11/2018 04:19Размещено Солариель

Нет у дк как раз таки с волей все хорошо, а вот у ордынских зомбячков с волей все плохо.

Ну ну, покажи мне хоть одного сомневающегося у Плети...ДК то есть. Или у Света. Молодцы, ребят, провели "работу над ошибками".
03/11/2018 04:24Размещено Элокар
Я с Саурфангом!

История Велена закончилась в Легионе.
03/11/2018 04:26Размещено Энайа
03/11/2018 04:24Размещено Элокар
Я с Саурфангом!

История Велена закончилась в Легионе.

Где то я это уже слышал...
История дренеев не закончится никогда.

Ну ну, покажи мне хоть одного сомневающегося у Плети...ДК то есть. Или у Света. Молодцы, ребят, провели "работу над ошибками".

Легионовского кампейна мало?

Покажи мне хотя бы 100 именных отреков которые сказали что Сильвана фи и поднимать нежить удел глупцов.
03/11/2018 04:31Размещено Солариель

Легионовского кампейна мало?

Покажи мне хотя бы 100 именных отреков которые сказали что Сильвана фи и поднимать нежить удел глупцов.

У Сильваны есть хоть немножко в старте Каты. У ДК нет никого. Проходи дальше, дреняш.

У Сильваны есть хоть немножко в старте Каты. У ДК нет никого. Проходи дальше, дреняш.

Не не не - я просил 100 именных.
И таки у дк сомнения на сомнениях.

Так что иди дальше эльф наркоман и предатель.
https://coub.com/0bf78e227eb9377ec3678d88fe9abcfe я с Сурафангом.
03/11/2018 02:09Размещено Диахрон
Гаррош бы и Сильвану скинул с горы за то, что она делает.

Тот Гаррош, каким он был в Когтистых горах, сам себя бы скинул со скалы, узнав, вот что он превратился под конец Пандарии.
Я с Сильваной. Во-первых, у Саруфанга "цвет настроения синий". А во-вторых, у Сильваны Ксалатат, а это значит что с ней мы скоро полутае эпики с Нзота)

Говоря по-хорошему, дк только за сюжетку с РБ ждет инквизиция, какая ТнТ(вспомнил чет, как Хаоситы Лоялистов тролили) и не снилась. Ибо на такой конвейер рес трупаков ставил только сам ЛК.
03/11/2018 06:47Размещено Аешира

Говоря по-хорошему, дк только за сюжетку с РБ ждет инквизиция, какая ТнТ(вспомнил чет, как Хаоситы Лоялистов тролили) и не снилась. Ибо на такой конвейер рес трупаков ставил только сам ЛК.

Но БалансЪ нарушает Сильвана)
То есть помешанные на "чести" орки даже теперь топят за Саурфанга? После того как наглядно показали что он предатель? Алло "истинные" ордынцы, для несогласных с вождём у нас есть мак гора, кто мешает вызвать Сильвану туда? Осознание что ты слишком ничтожен для этого разве что, переезжайте за альянс уже к своему кумиру, хватит нам демократию навязывать.
Мне нравиться, как Малф убивал ордынцев из каравана. Быстро решительно и безжалостно. Используя сверхчеловеческие (ну пусть будет так) силы и быстроту. Вы видели блаженные улыбки на лицах солдат(особенно, которого похоронили заживо), когда они с Честью погибали от рук этого благородного создания? Все как Саурфанг завещал. За ЧЕСТЬ!
03/11/2018 10:47Размещено Энайа
За ЧЕСТЬ!

Откуда ты такое слово знаешь?