Я хочу домой!

Ну так у вас есть над чем поржать читая чат и кого потроллить, у нас в чате только нудные объявления о поиске/сборе групп в данжи

Лайков: 1

Без паники))) Сервер при старте был открыт только для тех, кто переносит чаров. Тихо-тихо ачнут подгребать новые люди. Какая заселенность у сервера?Если “средняя”, то на серваке уже в разы больше людей, чем на оригинальном ванильном сервере. Может ты в малонаселенный слой угодил, напиши в чат, чтоб перебросили

Вы чуетеэ то? Это сладкие слёзы.
Вы чем думали, репкой?

Где там те умники, которые писали, что сервер убьет пламегор?)

Я, я писала, что хохма будет, когда Пламегор останется самым пустым! :grinning:

Автор тролль и провокатор !

Приехал такой с работы, захожу в очередь на любимый сервачек, а тут на тебе ТРАНСФЕР ЕПТА, БЕЗБЛАДНА, чуть не угодил в яму - что то дернуло меня зайти на форум глянуть что к чему =) жаль парней с онлайном в 800 лиц контента не увидеть. Остаюсь в рядах терпил-очередй, удачи на свежем сервере =)

У тебя точно все в порядке с кукухой, парень?
Бтв, сервер за 1 день старта уже обросся. Трансфера треть сервера, остальные с нуля качаются и не жалеют. В моей гильдии уже формируется статик. Но у тебя то контента явно больше.

Чел, ты мне факты давай а не вбросы грязи, я по топикам полазил в поисках фактов, 1.6к ± онлайна. Так что брызгай зеленью в зеркало, я не виноват в том что вас поимели =) статики он формирует :DD

чем онлайн считал? пальцем? или ты комьюнити-менеджер?
по факту я играю, а ты сидишь в очереди.
жаль что таких тут не мутят. воняете с 27го числа только.

Не я считал, а аддон, чекай форум и узбагойзя. Жаль тебя =)

Да все правильно они сделали.
Ребят, на Вестнике уже куча людей и никаких очередей. Трансферьтесь активнее.

А то ему не скем поиграть ахаха ору

Поддерживаю, я уже там))))))))))))0

факты надо в игре искать, а не в топиках , тут уже много чего писали и в итоге по факту оказались неправы, как тебе такой факт ?

еще одна пропащая душонка :smiley: Ждем вас в темке “Я хочу домой!

забейте, это очередная малолетняя скверна с пламегора. тут аргументы бессильны.
он рили думает, что оф серверы будут пустовать при старте игры.

Ой, я тоже в этой темке отличилась, правда с другой стороны.
А вот “ору”, “онлайн”, “узбагойзя” - это все то от чего истинные фаны игры убегают, сломя голову! :grinning:

Ну я все равно вам бесконечно благодарен, все таки из за вас у меня очередь меньше =) А вы там это… молитесь на мерж :smiley:

20:30 по мск на момент захода
Заселенность: Низкий