Я к ним не отношусь
Ладно ладно, ты не думай что я тебя троллю или насмехаюсь над этим, хоть мне это совсем не близко)
Шо?
10 шо из 10
Шо делать, если сова с инвиза таки открылась конвоком и в тебя прилетело х2 22 к? 44 к и плюшка от баблодина в 11 к в 31 версы не прохиливаются. Как этот конвок моментально кикают? А вообще самый рофл у нас был, когда ршама убил мм некра 1х1, тупо всплеском фулл столб поднимает и методично пинает ханта. Я фея кот если чо. По теме, тс найди напа и по фану катай аренку, если игра приносит негатив, то прогресса не будет. Ну и да, я тебя понимаю, на 1500-1600 часто бустеры встречаются, сова или ршам с 68 к хп такое себе.
/use [target=arena1] Название абилки. Делаешь х3 макроса(или х2, если ты играешь онли 2с, меняешь циферку “1” на нужный арена фрейм) и вписываешь нужную абилку, хоть кик, хоть стан и наигрываешь это.
Таки апнул 1600 сегодня
Еще я думал, что предметы купленные за ОЗ апгрейдятся тоже за ОЗ, а не за хонор))) Да, вот настолько я клоун…Бегал с 15к хонора и не понимал, что с ними делать…
Красава ) а я продолжаю в двойках в 1500 сидеть, зато в пятницу вечером в 3 регнулся к ребятам. Ретрику и Присту хилу, с нулевым рейтингом, из требований только “ищем дд”, за 40 минут взяли 1600 )) Ретрик оказался какой-то батя, походу, протащил ))
смурф мевара, не иначе =D
Ждём 1700 до 23 числа
Спасиб, попробую.
Заходит мой шп из ЛФГ в бар, а там Лейап на ханте, Ранкон на роге и Йолго с Саммером.
Если активно читать местный форум и серьезно его воспринимать, то неудивительно. Говорят же, мол пф 1800 вообще не рейтинг, его челы с выключенным монитором возьмут. Да не, это 2100 вообще не рейтинг, люди апают даже скиллов из книжки не достают. Вот 2400 это рейтинг, правда животные на ‘впишите спек’ его берут на изичах и тоже не замечают.
Не взял рейтинга? Ну отэто ты конечно гном гномыч, ведь сейчас полторашку берут за полторы наносек за 5 игр даже самые безрукие. А если рейтинг в двойке? Ну так всем известно что двойка это тем более помойка без баланса.
Ну вот почитаешь-почитаешь всю эту мурню, а потом посмотришь на свой рейтинг или его отсутствие со всеми вытащенными скиллами и вкюченным монитором и будешь себя так величать. Ничего не умею, ничего не знаю, я помойка с 1.5к помогите советом.
Ну как бы скажу про свой опыт игры, причем с другом))
Мы такие сидим на 1400, дальше стена. Я такой, может запишем игры, поразбираем ошибки. В ответ -"Ну его, мб в бар посидим лучше?)))
Ну и конечно в ответ - “Конечно в бар”
Суть в том, что тут, как и в принципе в жизни, что бы чего то добиться надо приложить хоть каплю сил и желания.
Но проще забить и жаловаться на игру, которую никак не могут забалансить так, что бы “Гном Гномычи” потипу нас с другом, могли лутать как минимум 2200.
Скажу в оправдание свое, что мы не ноем, а просто фанимся под пивасик в свободное время и, грубо говоря, хоть и хочется результатов, но мы ничего не делаем для этого.
По-факту так и есть. Но каждый может считать любую отметку рейтинга за достижение, в зависимости от его целей. Вот, например, я решил поиграть первый раз серьезно тройку в этом сезоне, залутал 2350 экспы на всех 3х чарах, вроде бы для первого раза и неплохо, но я-то Глада хочу (и желательно хотя бы 2600 экспы), поэтому для меня мой результат не сильно большое достижение, хотя для среднего игрока вполне себе могло бы быть.
До 1700 не надо что то анализировать от слова совсем и никакие видео записывать…
Нужно уметь наносить большой урон за свой класс и все, я заметил что у многих это психологическая преграда например лучше чекнуть точку на бг или принести флаг все что угодно но не биг памп
Я на всех классах стараюсь в первую очередь сделать биг урон никакие точки и флаги меня не интересуют, я получу удовольствие от цифр, а не от точки
Начал энхом в 215 шмоте, полутал в 30 игр 1400…я катался лицом по клавиатуре и ставил иногда какие то тотемы кнопку хекс я не жал, единственное что старался делать как всегда это биг урон 8к дпс в 215илвл на арене мое почтение
А с какого рейта надо?
думать и анализировать желательно всегда и не только на арене
А жал бы еще другие кнопки. и полутал бы 1.8 за те же 30 игр.) Игра командная и не только от тебя что то зависит, глады да, могут в соляного вытащить на 2 к. А вот на бг как раз ты не прав, 2 пика, я фк, стадо по традиции месит глину, вражеский фк стоит на базе, скучает, ну естесно 2-1,на 3 флаг я забил, сами пусть носят.
ПВП это режим игрок против игрока, чекать точки и носить флаги можно и без вражеских игроков это другой режим…
Не знаю, я апнул дуелянта шмот на ханте вкачал некров спекнулся в мм вставил камни и 252 кондуиты чтобы бить по 35к за выстрел и буду сидеть на бг чекать точку? нет господа простите великодушно не моя кружка чая
Чилить иногда полезно для здоровья, а постоянно в напряжении анализировать это может сказаться негативно