Ну на рбг ты будешь полностью бесполезен со своим дпс, если тебе хочется меситься где то в кустах или на дороге. Есть только 2 бг где твой дпс будет реально полезен - вагонетки и котмогу.
Ну про мм полностью согласен, так и сделал)
Я имел ввиду обычные бг, про рбг не знаю не играл
Ну так рбг это то же самое, что обычное бг, только на рейт, и без рандомного подбора игроков, задачи те же.
мой любимый анекдот
Подтверждаю, вчера два раза положив тиму врага на воде гилнеаса мы проиграли в итоге с 0 точек, потому что НИКТО не чекнул маяк на старте
Я когда начал в этом сезоне рбгшить, на старте тоже не чекнул точку, стоял тупил, ждал когда пойдет полоска. Потом вспомнил, мы не на бг, и тут чуть по другому. Вот что значит не рбгшить целый аддон.
Взял 1749 )))
Вроде понимание игры пришло, но чем дальше рейтинг - тем сложнее противники… Огорчает, когда абсолютно не понимаешь класс противника. Самые загадочные для меня локи и паладины - им я чаще всего проигрываю.
Что в паладине загадочного то? он весь как на ладони же
Когда происходит ситуация, что я остаюсь 1х1 против ретрика - я проигрываю. Вот просто не понимаю, как играть против него, потому что вчера например произошла такая ситуация 1х1, у него 30% хп и у меня 80%, я в него влетаю и он мне как будто одной кнопкой всё лицо сносит. И как правильно играть в такие моменты - не понимаю
Смотреть какие есть кд у ретрика и какие у тебя. Если у ретрика есть крылья - значит нужно жать заранее сейвы или кайтить его.
Там циферка накапливается когда 50 стаков то крылья включаются отлетай в лужу жди
В ретрика надо ехать когда у тебя есть стан или блюр, если все на кд то лисахвоста делаешь до отката
Вцелом на ДХ убить кого то сложно так как урона нет, если вы понимаете о чем я
Даааа это ощущение когда дерешься с дх и не получаешь урона, незабываемо
Бывает, бывает увлекаешься, думаешь ща добью, а там фуяк! Крылышки! и -70-80% ХП за следующий ГКД…
Если есть сложности с ними, надо настроить отслеживание стаков, чтобы заранее ахтунг выскакивал, и крылышки мониторить, КД… а так палу за ДХ не угнаться, ток если конячки 2 в талантах взяты и кондуит на коня, но этот тал не берут обычно.
Я на бг просто мм хантом каким-нибудь сразу выбиваю уроном все сэйвы из хилов и они потом отъезжают в итоге, если у меня в команде не хлебушки совсем, то игра изи затаскивается. Тактики-галактики на рбг с высоким рейтингом наверное рулят, т.к. там играют 2 команды, которые сразу начинают обычно давить уроном.
Зависит от класса кстати и уровня напарника, которого глад тащит. Я тут на стримах Jazggz’а часто видел, как он горел, если подписчик совсем нулевой попадался и он уже на 1800 ммр не мог ничего дестриком сделать.
Хороооош))
Ну да, я не говорю, что урон не важен, но бг и рбг это все же про тактику, если ты хочешь выйграть. Да это понятно, что все смогут затащить в соло до определенного рейта, а дальше нужна мета, гир и хоть какая то помощь от напа.
нуда, только смотришь дпс и глаза начинают округлятся на цифрах в полтора ляма, когда второй по дпс дд имеет всего 500к.
Просто второй дпс в контроле был, вот и все а ДХ туда сюда толком ничего
Я на птре вчера ударил с танца в пвп манкен на бурстах 30к крит, как с таким уроном можно играть когда по 80к хп у всех а у анхоли вообще 125к