★_★Есть вопрос? Задай его здесь!★_★

Всем привет.
Ареня в сетапе мути+дц, в кого играть в сетапах вроде сурв+рдру/дц, лок+ршам/рдру. В кого профитнее играть - в хила или дд?
И эт, циклон диспелится масс диспелом? А руты? Волшебный огонь друида диспелится пристом?
Есть ли какие-то стримы/мувики по игре мути в 2с?
Заранее благодарю.
27/09/2015 10:29Размещено Азиэлис
Всем привет.
Ареня в сетапе мути+дц, в кого играть в сетапах вроде сурв+рдру/дц, лок+ршам/рдру. В кого профитнее играть - в хила или дд?
И эт, циклон диспелится масс диспелом? А руты? Волшебный огонь друида диспелится пристом?
Есть ли какие-то стримы/мувики по игре мути в 2с?
Заранее благодарю.

Против хант+хил почти всегда играется в хилера ханта.Прист должен ловить минимум трап от хантера(глиф на холифаер маст хев).Против лок хилов тунелится лок до победного.Под станы в хилера прист фиряет хила,локу дается станлок и вливается.Рапчур на пете нужно держать максимальное количество времени,для дополнительных тиков энергии.Масс диспел- диспелит циклоны(только с глифом),обычный диспел снимает руты и фейрифаер.
Есть ли сейчас классы\спеки кроме варов, у которых есть эффект иступления? (я про шив)
27/09/2015 14:31Размещено Кытцум
Есть ли сейчас классы\спеки кроме варов, у которых есть эффект иступления? (я про шив)

Я перефразирую вопрос:
Есть ли на данный момент трюки/фишки с шивом, типа не дать отхилиться друиду в мишке или снять бурст ханта?
Нет, нету
Я лично нашел другое применение:
С мага спадает глыба - гоудж, (ждем энергию 4 сек в рутах) шив
Шив, туча (забрать дд под хилом, если на хилере уже висят все диминишинги и больше нечего ему дать)
Ханту в отрыв - после приземления плетется
Для кайта, например с варом, избежать чарджа - шив и спокойно держим расстояние сапа
Короче все в этом роде, но таких фишек как раньше нет, и это расстраивает
25/09/2015 21:17Размещено Кытцум
спс,
ещё 1 вопрос
када вары врубают сейв (кинжалы вокруг летают) иногда удары проходят, но оч редко, какой у них там % парирования? вроде 100?

Шв называется, как и написали выше любая абилка стелсовая проходит, со спины тоже самое (шс, кидни) перестает действовать как только цель "законтрена" всем, кроме сала
Спеки

Пве - комбат, мути, саб.

И получается, это вовсе не ответ на самый частый вопрос ("Какой спек лучше?"), а просто перечисление спеков.

Бой - аое
Скрытность - одна цель
Ликвидация - как правило не выбирают, хотя замечен на освоениях Архимонда у топовых гильдий, но это было давно
27/09/2015 15:58Размещено Зэйл
25/09/2015 21:17Размещено Кытцум
спс,
ещё 1 вопрос
када вары врубают сейв (кинжалы вокруг летают) иногда удары проходят, но оч редко, какой у них там % парирования? вроде 100?

Шв называется, как и написали выше любая абилка стелсовая проходит, со спины тоже самое (шс, кидни) перестает действовать как только цель "законтрена" всем, кроме сала

Не вводи людей в заблуждение незнанием абилок других классов.Шв-шилдволл-shield wall-абилка у прот варов на уменьшение в них входящего демейджа.
Абилка на паррирование называется:Бой насмерть- Die by the Sword (до пандарии называлась реталейшеном и работала по другому)
Попутал, прямой аналог эваги роговской, контрится аналогично
Блайнд проходит в Бой насмерть?
27/09/2015 19:58Размещено Кытцум
Блайнд проходит в Бой насмерть?

Проходит
спс всем, годная тема.
27/09/2015 17:09Размещено Леофенг
Бой - аое
Скрытность - одна цель
Ликвидация - как правило не выбирают, хотя замечен на освоениях Архимонда у топовых гильдий, но это было давно
Приму к сведению, исправлю.
Фейка, если есть время и возможность, напиши пвп гайд для новичков. Распиши таланты там, мб тактики какие. У меня сейчас совсем нет времени, кроме выходных.
27/09/2015 22:23Размещено Бланшх
пвп гайд

Мне всегда нравилась вот эта формулировка. Мне кажется, что ПвП слишком многогранно для гайдов. Что вы туда написать думаете? Таланты и символы? По какому аспекту ПвП гайд? Дуэль? Тут против каждого класса можно гайд написать. Арена 2х2? Зависит с кем ты играешь и против кого. 3х3? =) А может вы по рбг гайд дадите, или по ворлд пвп? Ашран тоже ПвП, кстати. По какой спеке гайд? Какие вещи одевать напишете? Выбор то большой. Было бы интересно посмотреть, что у вас получится.
27/09/2015 22:23Размещено Бланшх
27/09/2015 17:09Размещено Леофенг
Бой - аое
Скрытность - одна цель
Приму к сведению, исправлю.
Фейка, если есть время и возможность, напиши пвп гайд для новичков. Распиши таланты там, мб тактики какие. У меня сейчас совсем нет времени, кроме выходных.

В процессе.Я никак не могу настроить стрим на твиче(на гг не лагает,на твиче какие то непонятные фризы),если кто-нибудь мне с этим помог было бы хорошо.На неделе попробую сделать тему по арене.
28/09/2015 00:38Размещено Афестолен
Таланты и символы?
Да

А может вы по рбг гайд дадите
Ну, рбг, бг я могу описать: тактики на каждое поле боя и тд. Там не очень сложно.

или по ворлд пвп? Ашран тоже ПвП, кстати.
Ашран можно отнести к ворлд пвп. В ворлд пвп нет тактик. Вливаешь по команде рла, аоешь все подряд. Если комп позволяет, то садишься на хилов врага.
23/09/2015 19:16Размещено Бланшх
Дуэль против дк WoD

Ахахахахахахаха))) Да, кидайте дуэли дк и потому думайте, чего это у них фул хп в конце?
-
29/09/2015 11:46Размещено Солнце
Да, кидайте дуэли дк и потому думайте, чего это у них фул хп в конце?
Не могу понять смысл данного предложения.
Пожалуйста, давайте не будем превращать тему в холивар.
Фейка, как с тобой можно связаться?
Вендета позволяет видеть инвизера чтоле?!
да