★_★Есть вопрос? Задай его здесь!★_★

04/10/2015 18:32Размещено Зэйл
ссн контрится еще эвагой, а в случае с мутиком кошем (маг урон)
что значит

Шагом сквозь тень не контрится?
04/10/2015 18:28Размещено Зэйл
перефразируй, что это значит
Кто пвпшил в личе - тот поймет.
04/10/2015 18:37Размещено Бланшх

поймет что?разверни плс ответ я не догоняю, хоть и пвпшил в личе в сабе/мути
04/10/2015 18:45Размещено Зэйл
разверни плс ответ я не догоняю
В личе были пвп дагеры, которые потом удалили из игры. Мне нужен игрок, у которого они есть.
04/10/2015 18:09Размещено Бланшх
P/S/ Нужен человек, который умеет снимать игровое видео.

тебе какие то определенные навыки нужны? просто не понял "умеет" или "может"

тс не подумай ничего плохого.. снимать тут может каждый второй, а умеет на профессиональном уровне единицы.

Зэйл просто редкостный балабол, такое и отношение к нему))
04/10/2015 19:13Размещено Умтинун
просто не понял "умеет" или "может"
Нужен тот, кто может объяснить как монтировать и тд. Многие видео-уроки на ютубе на английском. Ничего не понятно)
04/10/2015 20:54Размещено Бланшх
04/10/2015 19:13Размещено Умтинун
просто не понял "умеет" или "может"
Нужен тот, кто может объяснить как монтировать и тд. Многие видео-уроки на ютубе на английском. Ничего не понятно)

( у нас разные программы.. я не смогу тебе помочь
04/10/2015 21:28Размещено Умтинун
( у нас разные программы
? Мне хотя бы основы. Записать пару видео по бг и все.
04/10/2015 21:57Размещено Бланшх
04/10/2015 21:28Размещено Умтинун
( у нас разные программы
? Мне хотя бы основы. Записать пару видео по бг и все.

какая программа у тебя? начнем с этого

Бг лучше не снимай, а то визгу и писку будет.. как так, орду режут :D
04/10/2015 20:54Размещено Бланшх

Для записи видео использую nvidia shadowplay. Идёт в комплекте с geforce experience. Монтирую в sony vegas 13 pro. Видео уроки есть и на русском.
скиньте макросы .спс
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/916827054
вот я пельмень искал искал не заметил что прикрепили спс удачи
04/10/2015 18:37Размещено Бланшх

Могу рассказать/показать все финты роги за любой аддон (если тебе это поможет, исключая ванилу) положения моделек персов на аренах и возможные действия,(шс, выход из боя) максимально эффективный бурст/контроль
Монтировать видос уж извини, когда у меня есть время я лучше поиграю чем "поработаю"
10/10/2015 22:07Размещено Зэйл
Могу рассказать/показать все финты роги за любой аддон (если тебе это поможет, исключая ванилу) положения моделек персов на аренах и возможные действия,(шс, выход из боя) максимально эффективный бурст/контроль
Монтировать видос уж извини, когда у меня есть время я лучше поиграю чем "поработаю"
Друг, я не понимаю к чему ты это пишешь. Давай ты перестанешь нести всякую чушь, спасибо.
10/10/2015 16:54Размещено Сендис
вот я пельмень искал искал не заметил что прикрепили спс удачи

ты гном
Бегаю двойку с фуриком. Наша тактика топор-лицо. Вылетаем из стелса и бурстуем. Ему норм. А вот мне проблематично набивать светофор. Можно как нибудь сделать так, что бы хотя бы желтый набить побыстрее? Стоит ли вкачивать отравляющую штуку для регена энергии в ущерб тени? Может стоит еще что-нибудь перекачать для быстрого вливания дамага?
П.С. Респек не расматриваю, ибо тащусь от комбата.
11/10/2015 21:51Размещено Айствен
Бегаю двойку с фуриком. Наша тактика топор-лицо. Вылетаем из стелса и бурстуем. Ему норм. А вот мне проблематично набивать светофор. Можно как нибудь сделать так, что бы хотя бы желтый набить побыстрее? Стоит ли вкачивать отравляющую штуку для регена энергии в ущерб тени? Может стоит еще что-нибудь перекачать для быстрого вливания дамага?
П.С. Респек не расматриваю, ибо тащусь от комбата.
Для начала оденься фулл арена. Напиши макрос на опен: метка -тень -кидней - триня -адреналин ( вроде так ), спамишь синистеры, под конец твоего киднея делаешь рестлес - чип шот ( или гаррота ). До желтой должен доходить. Череду сразу не сливай. Конечно, если у врага осталось 60к и его нужно добить, то можно. Комбат и под адреналином отлично вжимает, так что не замарачивайся на быстрой раскачке светофора. После первой красной фазы вторую будет тяжело набить. Кайти, потом опен по новой.
P.s. проковый тринкет замени на прожимной.
Смерть с небес опять контрится?
12/10/2015 13:07Размещено Эхд
Смерть с небес опять контрится?

А как его контрить вообще, расскажите невежде)