⚒️ Че пацаны, Ironfoe? (Classic Era SoM @ Сезон 1)

До вчерашнего сообщения Близзард, не мог писать на eu форуме с персонажа ру-региона. Теперь даёт. Походу можно

бурги завайнят что не могут читать кириллицу и близы быстренько пофиксят

3 лайка

Читать эту тему и подобные на Гохе и тд?

Ты уверен? Я 2й месяц пишу на eu русским персонажем

U.S. East Barman Shanker PvP
U.S. East Jom Gabbar PvP
U.S. East Shadowstrike Normal
U.S. West Mutanus PvP
U.S. West Nightfall PvP
U.S. West Obsidian Edge Normal
Australia Lionheart Normal
Australia Swamp of Sorrows PvP

Так не выйдет:
“Сезон мастерства” в WoW Classic [начнется 17 ноября] и почти за неделю до этого события игроки с активной подпиской смогут занять имя одного персонажа на одном из будущих игровых миров. Начиная с 11 ноября, 23:00 MSK, и до самого запуска у игроков будет возможность выбрать любой новый мир и создать на нем одного персонажа, чтобы начать свои приключения. Сразу после выхода “Сезона мастерства” это ограничение будет снято.!

Хм быть именным персонажем на Ironfoe или Чтототамэль на сервере, который может позднее выстрелить? О знаю, надо завести по акку на каждый интересующий ПвП/ПвЕ рилм и успеть везде забить.

P.S. самое забавное будет когда все на форумах ломанутся на один сервер, а стримеры забъют ники на другом, где не так душно и все побегут туда делать Чтототамэлей.

Именно с персонажа с русским ником и созданным в русском регионе?
Видимо я неправильный вывод сделал. Но ранее не давало написать почему-то)

Дредноут мне нравится больше, чем колотушка с Тауриссана.

Аналогично. Дредноут лучше звучит.

Есть подозрение, что на Ironfoe будет 90% аленей, а на Dreadnaught 90% орков.

Хотя, время покажет.

Тут ситуация другая, даже на закрытой бете Classic Era (того самого, 2 года назад) можно было играть с любой локализацией клиента и никнеймом.
Но, т.к. у людей в чате видно с какого клиента линкуется предмет (например, ты линкуешь предмет с русского клиента и у человека с английским клиентом имя предмета так же остаётся на русском, работает в обе стороны).

Скорее всего, даже если проблему с рендером имени {предметов,абилок,квестов} итд решат (не решат, это же Blizzard) на уровне клиента и добавят заголовок локали, то с никнеймами так не выйдет.
Думаю никинеймы на европе останутся с теми же правилами, что есть сейчас.

И все будут играть на английском клиенте.
Я не хочу дфорфов с шотландским акцентом ((
Wotken i do foŔya

Озвучка меняется отдельно в клиенте)

Это не проблема. Просто текст линка в чате всегда идет с языка клиента отправляющего, но если нажать на такой линк, то в самом окошке предмета/квеста всё уже будет на языке клиента принимающего.

Что не отменяет того, что отсутствие локализации названия линка в клиенте принимающего человека это некорректное поведение системы, и его можно улучшить.

Вообще есть вероятность что опомнятся и добавят 1 Немецкий сервер, 1 Русский, 1 Французский (ну или по 1 пвп 1 пве как это принято)

В пивипи паладины сильно посасывали ли напомните и была ли мета в холи ветке наносить урон, помимо хила, через шок вроде?

шокодины? да, есть такие ребята. но его одеть сложно. нужно Т2, Т2.5 или Т0.5 на спд, и вещи на который претендуют кастеры.