✅ Рейтинговое Поле Боя - советы, сектреты и тактики

Но 40% от 1200 рейтинга универсальности (30%) это 480
В какой момент формула пересчитывает 480 рейта в 6%, а не 12%?

Аццкие пвпшники. Наведите курсор на пвп триньку и внимательно прочитайте, что дает бонус. Что за бесполезные дискуссии? ))

Лайков: 1

Если бы все читали описание то и гайды писать не нужно :wink:

В процентах я утрировал для наглядности, да там примерно 1к1 % версы к % урона, я к тому что верса дает рост урона на % и к этому % идет рост от тринь, а не к количеству версы.

По большому счету:
Твой персонаж (100%)
ПвП шмот обычно собирают 30% не больше (дает 15% дефа)
Триньки к 30% + 12%.
В итоге 100+30+12-15=127% дамага/хила.
Тут в 9,0,5 бафают тихоступа немного, надеюсь с ним бегать не начнут повально =)
Несколько раз видел рогов с ним, под архангелом приста и легой на 100% крит шотают за 2,5 гкд в форме мишки.

Потому что бурсты рогуев почему-то бафают урон дпс-тринкетов. И выходит, что даже с учётом нерфа в пвп, эта триня под критлегой вжаривает очень и очень существенно.

Я знаю почему так, но не хочу популяризации этого =)
Надеюсь в 9,1 пве трини со след рейда в пвп занерфят на 80%, а не 60%.
Мб пойдут по пути добавления дефа от сет бонуса пвп тринек, чтобы отвадить от пве тринь.

Познакомились с автором гайда на англ. языке, очень крутой челик. На данный момент наш гайд официально является русской локализацией, несмотря на то что некоторые фишки из нашего гайда добавили в оригинальный. В целом отныне работаем совместно. В планах поработать над структурой гайда, сделать его более “чище” и добавить раздел с советами отдельно для каждого класса.

3 лайка

С разбивкой по спекам будет или: “Если вы ДК, то идите во фросте, остальное на РБГ неиграбельно, а вот во фросте надо 1;2;3…”?

Нет, базовые советы для каждого класса по позиционированию в бою, отслеживанию кд противника, выживанию и т.д. Постараемся более глобальные советы которые подходят под каждое дополнение. В гайд набор талантов, статы и т.д. не вижу смысла вписывать.