🍉 [h] Tribe | Shazzrah EU

Ну почему вы не за Альянс :frowning:

Вы уверены за шаззрах? Говорят, туда испанцы десантируются.
https://eu.forums.blizzard.com/en/wow/t/spanish-coalition-has-decided-shazzrah/68785

Туда ведь не только испанцы десантируются. Да, уверены.

Ребят, а какое название выбрали?

Ещё нет, но уже почти)) У нас заключительный этап голосования идёт. 6 вариантов осталось

Мне подходит. Отпишусь, чтобы не потерять

Готовы принять ещё несколько человек. Нас уже более 100. Формируется очень сильная и дружная команда. Если большая часть их них докачается, то рейдить будем в 2 статика.

Лайков: 1

У нас статик 8 человек все с богатым опытом некоторые ещё с бета теста Ванилы эндцать лет назад. Приоритет ПВП но понимаем и про ПВЕ. Рейдить умеем. ПО пятницам с 21-00 часть народа обычно Бухает, девочек клеит… но если что перенести на субботу вечер данное мероприятие можем… все 30+ В статике есть всё что нужно для само обеспечения. Ну вроде всё. Мой таг GANGad#21726 если норм готовы начать с вами а там как игра пойдёт. В любом случае балластом не будем))) Ищем хороших ВЕСЁЛЫХ сопартийцев)))))

Что ты копипастишь свое сообщение по всем гильдиям, не стыдно?

Да пусть копипастит. Темы набора поднимает)

Привет. Я нашёл гильдию в которой буду играть. Во времена Лича состоял в гильдии, которая раз в месяц встречалась в оффе подать пивка и поговорить.

И до этого дойдём)

Ты не внимателен раз пишешь такое. Прошу тебя прочесть белье чем первую строчку моего сообщения (как в этой теме так и в другой). И на будущее тебе будет полезно читать до конца а не быть поверхностным (Без обид но для управляющего гильдой или входящих в офицерский состав это не очень полезно)))) Ну а что даже если и скопипастел это в моей ситуации экономит время просто в действии и прости но оно ни разу не нарушает правила этикета и иные правила сообщества)))) и у меня 8 человек которые хотят в гильдию (с нормальным ГМ мастером) поэтому ищу для них лучшую долю. И если ты такое пишешь то я ещё подумаю… а нужна ли Нам эта гильда))

Думаю, что нет. Мы не возьмём человека с такой огромной “короной” на голове, что он даже слово “нам” пишет с большой буквы.

А ты точно мне это пишешь? Информация о копипасте поступила вот отсюда:

а я лишь пошутил на тему того, что нам выгодно иметь много сообщений в теме.

Дружелюбного, нетоксичного новичка, ооочень плохо владеющего английским (практически не владеющего) возьмете? :slight_smile:

Только если ты захочешь над этим поработать)

Че как язык подтянули ахаха? англичане… Гильда уже дизбанд скоро?

We are looking for several people in some classes. Write to people from the topic for the invitation.

Привет нет возможности забрать трех человек с Рок Далара ?