🐱 [А/О] Гильдия «Алые Клинки» приглашает игроков 30+

Привет, странник Азерота!

Устал от гильдий, где в чате только «РТ в 20:00, опаздывающих кикаем»? Или от тишины, похожей на гробницу в Западных Чумных землях? У нас есть для тебя предложение, от которого сложно отказаться.

Принимает новичков в игре, вернувшихся со времен БК или Катаклизма и тех, кто пришел с других ММО. Всё расскажем и покажем.

Мы — гильдия «Алые Клинки». Наша гильдия — это, по сути, клуб по интересам для старичков в мире Warcraft. Мы собрались ради классного общения и неспешного закрывания актуального котента.

Кто есть у нас в гильдии:
Любители актуальных и старых рейдов, бегающие по ключам, лороведы и ачивкодрючеры – в том числе и «Хранители мудрости»

Что мы предлагаем?

1. Уютный Discord: Здесь есть голосовые каналы для рейдов, общие текстовые для мемов и обсуждения.
  2. ТГ-чат: Для общения вне игры и получения оперативны ответов на вопросы.
  3. Регулярные активности: От спокойных проходок по старым подземельям за трансмогом до попыток рейдов (и эпичных вайпов с последующим разбором полетов).

Главное для нас это атмосфера. Никакого ора и токсичности. Мы за взаимовыручку и чиловые посиделки.

Нам подойдешь ты, если: хочешь найти друзей для игры, не любишь играть в одиночку, готов иногда посмеяться над неудачным пулом или просто поболтать о любимой вселенной.

Не обещаем, что мы самые хардкорные на сервере. Но обещаем, что у нас весело, по-домашнему и без надрыва.

Готов влиться в нашу пеструю компанию?
Пиши сюда свой Battletag или пиши напрямую в игре в личку LuckyShorts #2871

P.S. Для Альянса гильдию можете найти в поиске, для орды - принимаем по инвайтам.

Добрый день. На каком сервере вы играете?

Ги создана на Вечной песне, но уже много лет люди с разных серверов могут быть в гильдии и серв не важен.

По данным рио гильдия вроде бы с ЛичКинга

мне 29 возьмите в банду , одному как то грустно и многие вещи до конца не понтн)

Барсучьевымя#2167

привет а вы меня можите добавить Lasti4ckin#2575 а то почему то я вас не могу добавить

Привет, прошу принять в гильдию V1tamen#2730, немного насторожило про “не любишь играть в одиночку”, но если это не критично то все норм). Не играл со времен введения ограничений, РИО и ключи для меня непонятный слова, всегда был пвпешником им и останусь.

Всем привет! Запросы в ги также можно присылать на MassiveDamag#3869. Вышеуказанным контактам отправил запросы во френды.

SepiaBeast#29346 Добавьте меня,30 лет,давно не играл уже все изменилось, но я готов много времени на игру тратить, если будет весело.

Доброго вечера!
В целом играю набегами со времен каты (+легион/бфа/шл/дф). Аккаунт сейчас другой и хотелось бы найти приятную гильдию для игры BattleTag: esdxone#2519

Привет-привет, сегодня закинул. Сорян за ожидание)

Привет)
Возьмете?
29 лет, в целом можно сказать что в игре новенький
Meguy#21858

Привет) кинул запрос в друзья, принимай)

Всем привет)) Заявка отправлена)

Лайков: 1

Всем привет) Собираемся фармить рейды в Миднайте) Присоединяйтесь)

Добрый день , мифик рейд планируете закрывать ?

Да, уже закрыли)) сорян за долгий ответ) может быть ещё актуально) короче, всем привет! «Алые Клинки» всё ещё (всегда) ждут вас в нашем коллективе. Рейды, ключи, помощь, общение и спокойная игра в адекватной компании 30+.

Привет. 31 год, возвращаюсь после перерыва (последнее дополнение BfA). Компании нет, хочу вступить к вам. Ник в игре Мышуникс, BattleTag TurboDron#2388.

Приветус, всегда рады. Вот баттлтег LuckyShorts#2871, кидай френда ,приму.