Топовая гильдия, отличный коллектив
Приходите тут весело!
7/10 Мифик!
ЭПИЧНАЯ ПОБЕДА В СТИЛЕ ХОРАДРИМА!
хпал 249 5/10 нужен?
Тук-тук…тук-тук…уже чувствуешь холодный пот по своей спине? Ты стоишь посреди комнаты, смотришь в окно, а я медленно дышу тебе в спину. Ты пытаешься рассмотреть меня в отражении стекла…но мои яркие зеленые глаза слепят тебя. Нет, дружок, я не вошел через дверь, или через окно. Я создал шкаф, и прошел через него. Послушай, у тебя есть выбор: взять мой огурец в руку и проследовать со мной в Хорадрим. Или же громко закричать. Но тогда ты проснешься мокрый в своей постели. Ты улыбнешься, думая, что тебе приснился кошмар, но потом твой взгляд упадет на пол, а там будет лежать огурец. Ты все поймешь, но уже будет поздно…лишь холодное дыхание на шее будет напоминать тебе обо мне.
Мило и шокирующе
Когда я пришел в эту гильдию, я был маленьким и никчемным шаманчиком (тотем маны мне в попу), но потом мне объяснили, что я делал не так и научили нажимать кнопочки (slt мне в зад ), эта гильдия даже из таких никчемных ЛГБТ как мы сделает настоящих защитников Азерота (vf totrm мне в ан*с). ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ? С вами сдесь будут няньчиться (тотем оков земли мне в ангар), РЛ лично будет выбивать вам дурь из бошки во время рт (тотем трепета мне в бухту). Вы здесь, что бы защищать Азерот, а не валять… этого… ВАНЬКУ!
Все понятно, девочки? (весь тотемный потанцел мне куда?).
Добрый хорадримский юморок прорвался на Форум))
Набор уктуален, приходите
В гильдии царит атмосфера травли и гонений. Ой, не так. Теплая и дружественная атмостфера) И токсиков тут нет.
А еще в гильдии есть завхоз. Настоящий.
Есть и темный уголок, где любители выпить скверны и закусить огурчиком могут расслабиться, и проявить свои самые темные, грязные мысли…я жду…
WORLD OF WARCRAFT - чудесный мир, который хочется назвать своим!
ХОРАДРИМ - Гильдия, которая учит слушать сердце!
Для вступления в Гильдию оставь заявку в Discord:
https://discord.com/invite/3vV7ZRe
Хорадрим, рад что я с вами
Очень долго искал себя и именно тут я понял, что я Акунда
Кормят три раза в день. Есть много норм челов. Крч тут норм
И есть печеньки))))
Тут есть котики и кисули
Не в игре, а в сердце!
Сходил с ребятами в рейд - уступили 6 шмоток в первый же рейдовый день (плечи, хил-триньку, шепот, сетовую грудь, офхенд и еще топор на трансмог) и еще сегодня столько же обещали!!! Лублу их:3
В гильдии уже 2 года, прекрасные люди, найдется компания на любой вкус: пуш ключей, целование белочек, pvp веселье, уголок крепкой мужской дружбы