🔥 РМТ Мультибоксинг вне закона

ну тебе то виднее.главное чтобы репортили и обращали внимание,а не молча хавали

2 лайка

У ботоводов все альты, у них нет мейнов, они тут работают а не играют

Лайков: 1

альт это чар у аука 1 лвл

Боты и мультибокс, это вообще все разное. Мультибокс не запрещен

а где я говорил чтобы репортили за мультибокс?наоборот написал чтобы не делали этого,а конкретно за что.или ты считаешь что пацан с 20 персами в зелени с разных реалмов тут не работает?что за чушь ты несешь?

Альт это альтернативный персонаж. Алтеееееернативный… Что то вообше мало что знаешь по играм, та и вообще

Facepalm.jpg

и конечно же он просто фармит голду на маунтов в магазине).

Я, как человек простой, вижу синхрон у мультибоксера, кидаю репорт, не вижу, не кидаю.

При явном синхроне, конечно использует по клонирушее нажатие. А вот секунда между перекликами каждого перса, это уже нормально. Так как уже появилось по на быструю смену окна, так сказать быстрый альт таб, только прога запоминает айди окон и в правильной последовательности их меняет. Хардваре мультибоксинг тоже есть но он для богатых,свитч стоит больше 200 баксов. Напоминаю, запрет на по которое дублирует нажатия в разные окна

Так ещё на выходе ШЛ выложили разрабы мультибокса софтик (бесплатный)
на открытие любого ко-ва окон. Просто мышкой водишь по окнам как по иконкам и кликаешь. Никаких аль-табов ненадо и трансляции (клик на все окна одновременно)…

Другое дело что репортрование игроков ничего не даёт, хотя, народ иного мнения, ну Бог им в помощь. И снова у половины присутствующих нет понимания что мультибокс и бот это разные вещи от слова (совсем).

думаю тут проблема не в том , что их ботами считают,а в том , что способов заработка маловато люди знают и те мультибоксеры руинят.вот щас пацан выкинул на аук 50 тыщ травы,скинув цену на 15 процентов.ну такое