Мечтаю о нежити-шамане ;( Любимая раса, любимый класс. Не знаю, что там по лору, но уверена я в пролете.
Один плюс: так хотелось играть нежитью, что освоила тт монка. Получается играть им даже лучше, чем шаманом, эххх(
Таурены паладины вышли из чата.
Знаю одну пиратку, там можно поиграть вульперой паладином. Да и вообще вульперой любого класса. Да что уж там, любой расой за любой класс
Добью тебя такой инфой… там ещё и вульперы как и пандарены, нейтральны и выбирают фракцию
Жду ещё расы, у которых будут друиды… На орде. Больше никто не интересует.
Почему в игре нету маленьких и лохматых паладинов. Мы пришли в орду учиться всякому. Вот буд-те добры, дайте нам все классы. (Хочу дх за вульпер). Лёгкий редкон ещё никому не вредил. Можно как то обыграть это у Хроми. Ну вы поняли.
Осторожнее со своими желаниями, так и до гномов ДХ недалеко
Нежить жрец норм, есть же “озаренная” нежить Калия. А так мне кажется ночным эльфам пошло бы быть палладином, с их золотыми глазами. Еще бы пандарены-друиды, не понимаю почему они ими не могут быть а какие-то культирасцы могут, возможно не знаю лор
хочу БЭ друида,андеды паладины,таурен разбойник
Пора бы уже Азшаре вступить в орду с нагами…
Хочу хумана друида чтобы превратиться в медведя и лежать
Хочу вульпера домохозяйку
Тоже хочу. Именно прям Высших, и в альянсе. Да со своей стартовой цепочкой интересной…
Жаль такого не будет
Кто знает! Мб ещё и эредарок в довесок дадут
Если бы в классике в 2004 сказали бы, что в игре появятся таурены - палодины, дворфы- шаманы и зандаллары - паладины ( те же тролли только не горбатые), то надо вами бы посмеялись.
Раньше была изюминка во Франции, у альянса были паладины, у орды шаманы, а сейчас черти че
Вульперов друидов пожалуйста сначала
Гномы воены и вульперы воены, это что-то очень смешное и странное.
Вот когда “это” будет бегать за тобой с бесконечным торжеством и кидать свои джаги…
Умру от смеха?