0 фпс в рейде

Отключение SMT ,HPET , очистка каждые 5 минут Standby дает 100500 FPS . Ты разве об этом еще не знаешь ?

Лайков: 1

попробовал, по ощущениям тоже самое но чуть хуже.

может ещё сертификат вакцинации показать? что за маразм в какую дырку вставлено, играл в кучу проектов, нигде ничего не лагало. прошёл бфа фулл с этой сборкой, шл первый рейд ,а тут всё во втором рейде надо плашку переставлять? А про винду 10тка естественно ни 7, ни 11. обычная стандартная 10тка лицензионная.

P.s Держу в курсе я ещё в винде параментах>игры>настройки графики>высокая производительность сделал,
В панель управления, пользовательские настройки на производительность поставил, может ещё разрешение сделать 1280х720 чтоб наверняка было?

Не маразм, а особенность о которой написано в каждой инструкции к материнской плате… У тебя ФПС лишний, чтобы его немного понижать неверным расположением плашек?

ФПС в небеса из-за правильного расположения не взлетит, но немного подрастёт.

1 и 2. 3/4 перекрыты куллером.

Поздравляю с работой ОЗУ в одноканальном режиме, ты всё время играл с ФПС ниже, чем может дать сборка.

А что касается твоих 10-15 ФПС в рейде, то капай в сторону аддонов.

2 лайка

пойду-ка залезу в комп чтоб точнее убедится в этом

Можно в cpu-z глянуть в каком режиме работает. Нафиг лишний раз лезть в ПК.

w10 сама показывает в каких слотах установлена память . В диспетчере задач можно глянуть, если навести курсор мыши на строчку “использовано гнезд” во вкладке Производительность - Память

План питания AMD Ryzen balanced

Ну подумаешь скорость в 2 раза ниже, тебе же не в гонках участвовать. Ты же себе 8 ядерный процессор купил чтобы в тетрис играть. Можно воспользоваться советами сисодмина и отключить SMT , не велика потеря . Зачем нужна эта производительность, тетрис и так не лагает и выдает 30 фпс .

:laughing: это же надо быть рукожoпом чтобы так кулер установить .

значит нужны не ощущения а тесты! хуже быть просто не может ! ни теоретически ни практически

Это Нокта самый большой. если ты хотя бы на 1% шаришь какой он. ничего бы не сказал.
про одноканальном режиме да у меня она так и работала, сделал двух сейчас. пока рейд не тестил, сходил вот в ключ, в открытом мире 120-150фпс . в ключах 55-70 в файтах от 5-8 мобов, с боссами 90+

да ты был прав, извиняюсь. исправил вот.

Ты его неправильно установил , его надо повернуть на 180 градусов чтобы он не перекрывал слот 3, а если считать от сокета то 2 . Так как во 2 и 4 устанавливаются модули памяти .

да блин, сокет можно поставить, просто крепитель придётся чуть выше сделать, но это не мешает что бы закрыть коробку. я же щас сделал всё нормально

P.s Он стоит правильно. снизу видюха как бы

Если бы ты хоть на 1% шарил , то не нужно было бы колхозить…

прости великое чудо юдо, что я в компьютерах полный ноль, не то что ты о великий проффэшионал эксперт.

Прощен , можешь идти .

Ты бы хоть модель написал, а то непонятно это d14 или d15

Зачем ? Оставил бы так , а то было же все ок

прыкынь, в других играх всё ок да)) гыгы, а для вова видимо пришлось лесть туда что бы было лучше гыгы. изыди уже.

тебе нужно в церковь сходить , свечку поставить , тебя поразило проклятием Глимбла

даже если бы ты его разогнал до 4гигагерц ,то он от силы бы у тебя потреблял 160 ватт. Зачем в таком случаи супер кулер , не понятно .

Ну вот и помогай после этого людям … лучше бы ты SMT выключил и HPET.
Напомню тебе, если ты забыл.

Решил проблему? А то у меня тоже в рейдах фпс проседает до 25

Тоже R7 2700 + RTX 2070 (или сходая по производительности)?

Если у тебя другой конфиг и/или другие аддоны, то решение проблемы, который поможет автору данной темы тебе может не помочь с очень большой вероятностью.

P.S. Если у тебя ФПС начал проседать до 25 после сегодняшнего патча, то смотри статью из второго сообщения (сброс настроек интерфейса). Ещё стоит убедится, что настройки после патча не слетели.