10.1.5 / Игра на 20 уровне в WoW: Dragonflight. Часть 51

попробуй в Legend Of Zelda: Link to the Past поиграть :smiley: мне понравилось, не представляю как её на снесе можно было пройти )

Лайков: 1

Привет,а бг у них с утра прокает?

Без понятия, если честно. Я в PVP не играю от слова совсем.
С поиском мелких ключей, ЛФР (в т.ч. прошлых тиров) проблем нет, а как там в БГ я не знаю.
Попробую, конечно. Вас какой уровень интересует?

70-й интересен.

12:00 Москва, 04:00 Нью-Йорк. Вот сейчас попробовал на 70 обычное (не эпик) БГ, прок три минуты.
На эпик пишет, что ждать 17 минут, но тут лотерея, наверное.
Опять таки нужно собирать статистику постоянно посещая БГ, но на первый взгляд вот так.

Эпик в течении часа так и не прокнул

Понятно,спасибо,получается у них утром быстрей прокает чем на Европе вечером в прайм-тайм,мощьно конечно.

Так там получается не только Америка и Океания, но и куча игроков из Азии и прочих мест, которым нет смысла идти на EU.

Во-первых, спасибо за тему.

Во-вторых, не может ли кто поделиться тактикой на Аззакеля соло для бм/мм-ханта 67 илвла? Лфг для Аукиндона на 20-ом, к сожалению, нету, а квест из таверны, к сожалению, есть. Проблема там в том, что зергать до второй завесы я не успеваю, и после того, как черепаха уходит на кд, исход боя становится скучно предсказуем. У меня, правда, из петов только кабан и дух зверя. Вот, думаю, если взять, например, гончую недр или люторога, сильно ли это поможет? Или надо обязательно добирать гир, прежде чем заниматься фигнёй? Или вообще спекаться в сурва (но на сурва у меня оружия нет)? Ни инженерку, ни алхимию пока не брал, есличо. Версы примерно 18%/9%, но завеса без сейвов, с голой хилкой всё равно на полтора тика.

В-третьих, подскажите, кто в курсе, в какой день и час на Америке перезагруз серверов? А то я начал подозревать у себя хронологический кретинизм.

На позапрошлой неделе во вторник было техобслуживание с 18:00 МСК. Пару часов сервера были отключены.

Аукиндон не выгоден в плане фарма эпиков, потому что занимает много времени. Походите сначала в доки, там все толпы мобов пропускаются через притворение мертвым.
Пета в любом случает брать свирепого. Бонус к самоисцелению это то, что нужно для выживания.
На мой взгляд у сурва урон в 1,5 раза выше, чем у бма. За оружием можно походить на Крушто в шахтах.

Спасибо. Аукиндон — один из двух моих самых любимых инстов, и к тому же, кроме Аззакеля, довольно несложный, как я помню (хотя помню я его в актуале для бдк, справедливости ради. Но он всё равно в основном несложный, там просто паки не скипаются). В доки хожу, и в шахты хожу, но мне на эпики тотально не везёт (бункер построен, да), а из оружия за две недели выпал единственный лук (к счастью, этот хотя бы эпик). В Аукиндоне просто хочется гештальт квест из таверны закрыть.

Что ж, пойду гончую недр приручу (если тот квест у дренеев ещё не удалили). Самохил на Аззакеле точно не спасёт, но, может, хоть истерика зачётная получится. :grin:

Спасибо (10).

Куркен и Гумгаз должны быть доступны для приручения. Для выживания берите перенаправление и дух зверя. Самоисцеление в 15% это хороший бонус.

Подскажите, как пройти соло Затонувший храм? Один из боссов под контроль берет бесконечно.

Нужны петы (тотем элементалей у шаманов скорее всего подойдет), а дальше молиться, чтобы контроль ушел в пета и успеть зергнуть боса (а он толстый очень). Самый комфортный вариант для соло прохождения - варлок-демонолог, там просто поддерживать по 3 импа нужно.

я данжи соло ходил исключительно в сурве, проблем не возникало. но есть один нюанс, хант был зандаларский троль, и иногда в аукиндоне (если дамага не хватала) хилился расовой

Новые развлечения у некоторых альтернативно одаренных игроков на eu–en серверах. Создают персонажа с явно русским ником, но из того, что широко известно (водка, калашников и т.д.). Пристают к лоулевелам, получают ответ на русском (типа свой же), что, естественно, сразу приводит к всеобщей любви на национальной почве.
Короче, не ведитесь.

4 лайка

Вчера, кстати, довольно любопытную ситуацию наблюдал в чатике для новичков на us. Некто с совершенно не палевным (даже не помню его) ником выдал базу: “It is I [Nickname]”. За что закономерно получил в чат порцию молчания и вопросительных знаков, потому что кальку с русского (“Это я [ник]”) никто не понял.

Но вообще, испаноязычных с плохим английским там тоже пруд пруди, и если кто стесняется своего плохого английского, тому, по сути, бояться нечего. Процентов 80 из того, что я наблюдал в тамошнем чате, составляло смесь плохого английского с разговорным испанским и темы типа “йа люблю вов и шмаль”. Сопсна, ничего нового.

Но называть себя неодушевлённым предметом (“it”), конечно, не стоит. :rofl:

2 лайка

Зато на US-серверах работает ру локализация. Там даже с плохим английским можно комфортно существововать, особенно если не писать ничего в чаты ))

Для соло игры там все неплохо. И движуха есть, и жетон дешевле (для кого он имеет значение). Опять же терпимость к иностранцам значительно выше, они там видели всё и всех. Правда, если в планах оплачивать гт жетонами, то на новом аккаунте сначала все равно придется взять хотя бы одну тайм-карту.

По теме - если кто знает годных действующих хилов 29 (без разницы, eu или us), скиньте плз линк на армори. На xpoff маловато ссылок.

2 лайка