19, 20-29. Твинки и триалы на БГ в Битве за Азерот. Часть 47

10/11/2018 08:55Размещено Tahoe
Бустеры продают услуги баерам.

спасибо за поправку, описался
конечно бустеры, баероводы, паровозы
10/11/2018 11:36Размещено Vuda
10/11/2018 07:19Размещено Внебрачный
110 себя прекрасно чувствует

да тут форум почитать все безплатники одной левой нагибают мир и на бг круче яиц
но мы-то знаем правду))

Ну я на 110-ом встречал норм челиков, которые разваливают
07/11/2018 04:00Размещено Tahoe
Чанты снова работают, крики "ненавижу платников" - основное топливо для холиваров в брекете - уже появились

На самом деле особо кричать уже некому, так как игры, когда пятеро не могут одного завалить, отбивают напрочь всякое желание в игру заходить.
Думаю, остальные уже тоже заметили как подросло время ожидания в очереди.
11/11/2018 00:08Размещено Амнепофигу
07/11/2018 04:00Размещено Tahoe
Чанты снова работают, крики "ненавижу платников" - основное топливо для холиваров в брекете - уже появились

На самом деле особо кричать уже некому, так как игры, когда пятеро не могут одного завалить, отбивают напрочь всякое желание в игру заходить.
Думаю, остальные уже тоже заметили как подросло время ожидания в очереди.
Ага, наблюдаю иногда, как пять качанов одного хила триального убить не могут. Несправедливо, согласен.

Шоса ушёл так скозать

Новый форум завезли, минимум 20 символов пост

Лайков: 1

Я тоже. Не знаю шосины мотивы, меня выбесили уровни доверия. То есть теперь и тут надо скакать, как собачка, чтобы заслужить бонусы. Не такая уже великая игра и не такие уже великие разработчики, и форум этот мне зачем.

Раньше конечно да, все было. А сейчас ничего не осталось, кроме менеджеров, крайне ограниченных в развитии, которые по сей день пытаются эксплуатировать то, что годами ранее делали совсем другие люди.

3 лайка

Не знаю, как и кому это поможет, но меня попросили написать, что новый форум, конкретно эта ветка не доступна триалам и ветеранам без подписки

4 лайка

Еще и смена персонажа заглючила…

И лайкать самого себя можно =)

Лайков: 1

Настало твое время, триаленд)

Тем более, что здесь помимо бесячих “уровней доверия” еще и глюк на глюке сидит. У меня в начале этой темы сообщения от альта 1 лвл с Гордунни, давно удаленного, стали сообщениями мага с Голдринна 100-го лвл, тоже давно удаленного.

И за доступ к этим недоработкам теперь еще надо как-то выслуживаться. Шли бы они лесом, даже я теперь агитатор триаленда. Если, конечно, еще что-нибудь напишу.

4 лайка

Ищу толстые морды, играть вечерами 10-19 и обижать бурговские примы.
Одному, даже за рдру с табуретками, сложно тащить против всех =)
Бтаг trialand#2711

Интересно, убийство свинко-веток форума это намеренная акция или баг?

Дичайшие лаги форума еее
Во сколько катаешь на 19?

добавили новые фамильки плащ и 4 тринкета

Вечером захожу, на выходных - рандомно, чаще тоже вечером. Добавляйся, решим. Не получится - удалишься)

Добавил
123456677901

писать триал/ветеран может, а вот переключиться между серверами для выбора персонажа на форуме все еще нельзя…

О теперь снова тут можно писать , а я то уж хотел в разделе поддержка стартовать новую часть )

Твинководство - способ очистить WoW от всего рутинного и просто скучного, оставив чистую игру. Встречаем следующий шаг, где минимализм доведен до совершенства (и собственно WoW тоже не нужен) - natpaglesprotour точка ком :desert_island:

(очень жаль будет, если заставят закрыть)
:whale2: :dolphin: :fish: :whale2: :dolphin: :fish: :tropical_fish: