19, 20-29. Твинки и триалы на БГ в Битве за Азерот. Часть 47

28/08/2018 19:30Размещено Kjah
Единственное что еще радует так это работа художников и дизайнеров.
Насчет художников соглашусь, насчет дизайнеров нет. Тот, кто проектировал локации того же Легиона, походу не только никогда сам не собирался там бегать - месяцами изо дня в день, а в принципе в MMORPG вряд ли когда-то играл.
Ну так это ещё один пунктик тенденции на вездеможнолетания
Шоса, твой лок 110 в армори. BfA лесом?

Это не в контексте личного отношения к аддону (хотя твое мнение интересно), а с практической точки зрения, есть ли в BfA что интересного и полезного для твинков или нет.
28/08/2018 20:29Размещено Tahoe
Тот, кто проектировал локации того же Легиона, походу не только никогда сам не собирался там бегать - месяцами изо дня в день, а в принципе в MMORPG вряд ли когда-то играл.

Дизайнеры локаций работают по тз, а их составляют гейм дизайнеры. Значит было указание сделать максимально тошнотные и запутанные локации, чтоб ты тратил уйму времени на преодоление запутанностей. Побольше рек чтоб тратил время на их преодоление, побольше мобов которые скидывают тебя с маунта, побольше гор и обрывов которые надо объезжать.
Но справедливости ради по тошнотности в бфа нет конкурентов легионовскому сурамару до того как ты открыл полеты и тебе надо сделать там 100% квестов. Это самая ублюдочная локация в моем рейтинге за всю историю вов. В бфа таких локаций нет, во всяком случае у альянса.
28/08/2018 21:09Размещено Kjah
Это самая ублюдочная локация в моем рейтинге за всю историю вов.
Там даже моя рога плакала, размазывая слезы в стелсе. Ее палили все, кому не лень, а лень никому не было.
Hotfixes
August 28, 2018

Player versus Player
Many low-level items with effects that provide crowd-control such as Silence or Stun will now stop working at a level appropriate to the item’s expansion.
Многие элементы низкого уровня с эффектами, обеспечивающими контроль толпы, такие как Silence или Stun, теперь перестанут работать на уровне, соответствующем расширению элемента.

Cooking
Crafted foods now provide significantly more health and mana.
Обработанные продукты теперь обеспечивают значительно больше здоровья и маны
Думаю, здесь тупо увеличивают то, что уменьшили в БзА.
29/08/2018 11:54Размещено Щок
Многие элементы низкого уровня с эффектами, обеспечивающими контроль толпы, такие как Silence или Stun, теперь перестанут работать на уровне, соответствующем расширению элемента.

ну на 20-29 бомбы и гранаты всех мастей продолжат работать?
вот чуть другой перевод:
PvP
Теперь многие низкоуровневые предметы с эффектами контроля вроде немоты или оглушения перестают действовать на уровнях, превышающих уровни дополнения, в котором были добавлены эти предметы.
Профессии
Кулинария
Теперь созданная профессией еда значительно быстрее восполняет здоровье и ману.
Гранаты зафиксить практически невозможно, да и не нужно это никому
Ну, кобальтовую могут и пофиксить, а могут и забить, что более вероятно...

Актуализирую я это эквип вчера... Глядь, а знак сатира на ауке 270 000 золотых. А у мэйна нет реца. Кричу в трейд, в городе, красным криком.. С моего мира все как аутистами стали - никто не отзывается. С других серваков по 200-800г готовы продать, но это невозможно.
Буду сег. рец. добывать, короче. Чет, никакого удовольствия от одевания не замечаю(когда и на пару БГ в день времени особо-то нет))
29/08/2018 12:40Размещено Хилликк
Теперь многие низкоуровневые предметы с эффектами контроля вроде немоты или оглушения перестают действовать на уровнях, превышающих уровни дополнения, в котором были добавлены эти предметы.

Наверно, типа в дуэли нельзя будет глушануть ванильной бомбочкой соперника 60+
Если мы говорим про баговые гранаты на поясе, то технически сложно. Ибо они требуют навыка не лк инжы, а просто инжы 250. Только для самого наложения и нужен этот лк навык.
А так как по идее лоу лвл выучить их никак не может(кроме 1 дня бага), смысла им туда лезть нет. Шмотки ведь в 1 сутки пофиксили и замочки на них поставили с лвл. А с "чаркой" на пояс свой так не сделаешь)
Итого, что табуретки, что эти пояса так и останутся либо навсегда, либо на очень долгое время.
Насчет сатира, насколько я помню что на 29, что на 19 бисовая все же фамилька, а это значит любой сервер с крохами голды и 110 пробником.
А если продавать за подобные цены, ну это рофлы полные)
29/08/2018 14:40Размещено Лумари
останутся либо навсегда, либо на очень долгое время

тоже так думаю
фикс может получиться разве что случайно и неадресно с внесением очередных изменений в механику игры
29/08/2018 14:43Размещено Лумари
Насчет сатира, насколько я помню что на 29, что на 19 бисовая все же фамилька

я на 29 с хастой балуюсь - на Термочувствительное ожерелье с Залов Алого ордена нужно Сатира
А я с первого дня репорчу всех, у кого вижу кобольтовые бомбы.

Если бы Метелица реагировала на репорты (спамеры, голдселлеры, боты, абузеры, неприличные ники), то было бы куда приятнее. Но они не реагируют
:(
какой счас аддон есть рабочий с регулировкой цвета индикаторов здоровья?
Вопрос на засыпку: как приручить гориллу? Видел на бг в брекете 20-29
30/08/2018 03:08Размещено Щок
какой счас аддон есть рабочий с регулировкой цвета индикаторов здоровья?
tukui.org - кнопка download ElvUi. Настройки индикаторов - текстуры, шрифты, размеры, группирование на экране, цвета отношения, радиус клика, окантовка шрифтов и т.д. Отображение на дистанции до 100м. Другие аддоны на отслеживание кд с ними нормально работают.

https://prnt.sc/koh0x4
Доступные дополнительные настройки слева и наверху.

*оффтоп

Если отжать флажок у скинов, то настраиваемыми будут только кнопки интерфейса и шрифты, а все диалоговые окна (аукцион, квесты и т.д.) останутся в стандартном оформлении, то же касается и сумок. Можно даже установить одни индикаторы (и миникарту) и оставить все остальное по дефолту.

Хотя лучше покопаться, там много неочевидных фишек. Например, при наведении курсора на гильдию выпадает список согильдяев онлайн и их местонахождение, те что в одной локации с тобой подсвечены зеленым. Курсор на времени - список закрытых в это кд рейдов и ВБ. На золоте - сколько голды на каждом персонаже на сервере.

Короче, мастхэв, потому что менять и передвигать можно вообще все, и помимо этого куча мелких полезных деталей.
30/08/2018 03:58Размещено Netrezv
Вопрос на засыпку: как приручить гориллу? Видел на бг в брекете 20-29
На 20 никак, есть рарники 26 и 28 -
http://wow-petopia.com/family.php?id=gorilla

...справочное окошко закрывается, много работы, 20-29 тоже придется отложить на неопределенное время (
Сегодня вечером произойдет рождение 89 котэ, после чего откроются новые горизонты нагиба.
30/08/2018 05:50Размещено Eax
ElvUi

Спс, сег. вечером поколдую. А то все не доходят руки настроить интерфейс.

Вчера вообще уже ночью захожу для теста интерфейса на БГ, а там индикаторы здоровья и у своих и у чужих одинаковые(в цвет класса) - это был культурный шок)

Сет на скорость реально понравился, осталось дособирать всю возможную хасту, но на это уйдут недели, а то и месяцы.

Хотя крит, конечно, заманчиво. Особенно, если в ПвП он сейчас не режется, как раньше - нужно будет проверить. В мире так вроде +100%
30/08/2018 11:15Размещено Щок
Спс, сег. вечером поколдую.
Там есть над чем. Больше всего удивляет, что дефолтный интерфейс у них вероятно самый худший из всех возможных. Окно чата - если правое закрыть и в настройках чата поставить "показывать только левое", то вся инфа автоматически перекочует туда, т.е. чат примет обычный вид.

И еще эти маленькие черненькие кнопки. У меня, например, здоровые светло-серые, потому что зрение жалко)

Для бг хороши и настройки миникарты. В общем, там много вкусного. Если персонаж на ру, то все настройки будут на русском, если на eu-en, то соотв. появится инглиш. Можно настроить все на ру, а для других чаров на еу просто применять этот профиль.

Команда для настройки -
/ec
При первой загрузке предлагается пройти базовые настройки, их желательно не игнорировать, иначе есть риск, что потом слетит все остальное. С опытом после переустановки игры пробежаться по нужным пунктам занимает 3-4 минуты.