Ну, строго говоря, игнорировать там надо было все)
У меня вопрос по существу к тем, кто настаивает на жизнеспособности лоулвл PvP и радуется новичкам. Почему вы ждете, что кто-то другой будет создавать и поддерживать те же твинко-темы на форуме? Где тема о твинках в 8.3?
Где гайды, где объяснения по особенностям игры в брекете? Новичок, который сейчас зайдет в раздел, увидит только то, что в 8.1.5 кто-то играл на лоулвл бг.
Правильный ответ: вы не создаете эти темы, потому что не для кого.
Для значительного числа игроков 20-24 и потом 20-29 были способом относительно легко и быстро закрыть ачивки на бг тогда, когда качки и стопнутые играли вместе и работали все чанты. А основной причиной движухи и хайпа были рукастые нагибаторы, для кого нагиб был самоцелью.
Больше всего твинко-темы бурлили в Катаклизме и Пандарии, потому что там сошлись оба условия для этого бурления: и народу было много, и нагибаторы развлекались на всю катушку, и постоянно случались дикие конфликты между триалами и одетыми платниками.
Как только ситуация стала меняться и беспощадный фарм из брекета начали убирать, посыпался и твинкинг. Ушли доминаторы-нагибаторы - нет слез качков-новичков, но нет и интересных игр, когда они прокали друг на друга. Ушли ачиверы - нет массовости.
Значительная часть твинков любила лоулвл за классический геймплей, но им подогнали классику. Они тоже ушли.
Таким образом, сейчас тоже кто-то ходит на бг, но нет и не будет твинко-сообщества, потому что все причины для его существования исчезли. Потому и новых тем для твинков нет. Не то что их некому делать - все понимают, что их делать уже не для кого.
(эта тема, кстати, моя, и я не буду ни создавать новую по 8.3, ни адаптировать первый пост. Хотелось еще процитировать автора предыдущей темы Шосу “Не знаю, кому сейчас это нужно”, но шосины посты вообще все исчезли. Неужели удалось словить перманент на форуме при почти нулевой активности))