2к рио = нет мозга?

Имей совесть братан, либо используй `` вот эти значки для ссылки (на панели даже кнопочка есть “Отформатированный текст”, ну либо хотябы 1 пробел ставь, 2 то пробела зачем

Типа вот так можно - https://priscree.ru/img/ba01b43f597736.png

да никак к новому форуму привыкнуть не могу
2 пробела изза того что с 1 он не хочет постить

Странные дела, я с 1 постил, но мне подсказали, не помню кто, но если он помнит - спасибо ему еще раз)

P.S. новый форум это да, надо привыкать, “гриндить” 3 ранг чтоб постить картинки, просто гениально жИ

Бан был - уже не будет 3 ранга :slight_smile:

ну значит зря я пытался доказать всеми известному нечто на форуме что смена первичным половых признаков не делает из него девочку
:sob: :sob: :sob:

всмысле, т.е. все вот эти с техномагией вставки картинок - они жизни не нюхали, зону не топтали?

кстати, этого ДКу даже читать немного забавно, если самому с ним не контактировать.

Ну он топ закрыл во второе кд гер. На изи взял 2к Рио с 38к дпс. Так что мы просто ему завидуем и продолжаем осваивать нулевки)

Смешно читать такое от мальчика, который вечером из дома не выходит 100% :rofl:

Смешно читать это от мальчика, воспринявшего эту фразу всерьез

что вы тетя здесь несёте?)

стоит ли верить рыжему?
за 2.5к постов ты не наспамил на бан?

Я тебе больше скажу: из-за серии банов я скипал форум на пару месяцев. Осенью. Но как видите…

Смешно читать это от мальчика, который принял этот сарказм на себя :clown_face:

Меня походу ввели в заблуждение вот этой темой

Нельзя верить зеленым.

Уровни не помнят, что у тебя было 100 дней назад, поэтому история банов тоже списывается. И поэтому надо периодически залайкивать кого-нибудь…

а кому то, в те времена, дали пару тысяч лет :с
несправедливость!

Если бы я не взял перерыв, я бы тоже до следующего тысячелетия пошёл бы отдыхать) Просто мне в один момент надоело, что стараешься, катаешь сообщения, а их удаляют :clown_face:

правильно, неадекватным не место на форуме, а тебя пахоже это ничему не научило
завидуй умереннее

Лайков: 1